• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Являетесь ли вы сладкоежкой?

Вы сладкоежка?

• Да

Голосов: 25 46.3%
  • Нет

Голосов: 20 37.0%
  • Я бетмен, и работаю на конфетной фабрике =)

Голосов: 9 16.7%

• Всего проголосовало
    54
Да, сладенькое люблю

тест о сладостях!!!
Это и так понятно, что мало кто променяет сладости на хорошую закуску под алкоголь:D

OFF. Так ведь в любом случае надо правильно вопросы ставить! А то получается что-то типа:

Вы ходите по улице с голым задом, потому что

а) вы эксгибиционист
б) год назад штаны порвались
в) иначе жарко

ну и т.п.

сладенькое люблю, всегда и много

А почему наши девочки молчат?

А они по определению сладкоежки. :)

Я люблю сладкое. Готов жрать сахар всегда :D

К В.И.Ленину явилась группа крестьян-ходоков из голодающего Поволжья. На его вопрос - все ли так плохо с продовольствием, как ему докладывали, один из крестьян сказал:
- Да, второй месяц едим овес, того и глядишь скоро заржем как лошади.
- Нуу.. батенька... Я вот давеча банку-семисоточку меда навернул, и ничего - не зажужжал.

Однозначно не сладкоежка. Абсолютно равнодушен.

В детстве любил,а щас как то средне.

Очень люблю. Конфеты (любимые - Птичье молоко, Буревестник, Трюфели, ну и много сейчас новых названий), мороженое, шоколад(тёмный), консервированные ананасы, натуральный сок, сгущённое молоко и т.д. и т.п. Могу есть, но люблю гораздо меньше, почти не люблю - джемы, варенье, стряпню, пирожные и торты.
Последнее время, после поедания определённого количества шоколада, стали гореть щёки - аллергия, и печень давит:D Так что меня смело можно относить к Мальчишам-Плохишам. (Кто не в курсе - см. А.П. Гайдар "Сказка о военной тайне....", если не ошибаюсь...)

Люблю медовики и пирожные :) Но никак не могу поправиться, колько бы не ел их.

Конституция такая. Сурикатская.

Возможно не только, ещё и ем не постоянно, да и образ жизни (студент), даёт о себе знать. Сладкое я люблю, но много его есть не могу, особенно не люблю просто так есть шоколад, самое не вкусное что можно было придумать :)

Для мну сладкое по барабану. Я больше по мясу жаренному с лучком! От жаренного мяса отказаться! ? ! никогда не откажусь!

Я стройной комплекции тоже. Ем ем, да не в коня корм.

Для мну сладкое по барабану. Я больше по мясу жаренному с лучком! От жаренного мяса отказаться! ? ! никогда не откажусь!
подожди, я что-то не понял.. ты ешь мясо невинно убиенных животных??

Да я плотоядный . А не травоядный! Мясо это жизнь. А сахар сладкая смерть!

Я раньше ел много сладкого, а сейчас даже отвращение к нему...

P.s. Я тоже за мясо!! Не считаю это чем-то плохим. Жил бы в тёплой стране, возможно, смог бы обходиться без мяса. При нашем климате даже йоги не советуют становиться веганцами...

Это пускай неонацисты траву кушают!!

Похож, дааа, Валер :D

И я вегетарианец.

Назад
Сверху