• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Являетесь ли вы сладкоежкой?

Вы сладкоежка?

• Да

Голосов: 25 46.3%
  • Нет

Голосов: 20 37.0%
  • Я бетмен, и работаю на конфетной фабрике =)

Голосов: 9 16.7%

• Всего проголосовало
    54
Валера, древние говорили, что ты то, что ты ешь. Вот барашек ведь вегетарианец, травку кушает-щиплет, она потом мясцом на боках приростает. Мы мал-мало барашек прирезали, мяско мал-мало ножичками почикали - вай, благодать. Что там хурма, что там рахат, понимаешь, лукум! Шашлык, вот где счастье. Так вот, значит, вообще мы вегетарианцы, чисто травками питаемся, как барашки, потому как едим мяско барашков :).

А у теста вообще, по моему, одинаковый результат для всех.

Шашлык можно и из рыбы делать

Фу, извращенец! :)

Не ну чё сразу извращенец то, я то не пробовал но на "пляже" видел как рыбу на шампурах жарили, я из экзотики максимум куриный пробовал:D

Можно чуть-чуть . Для чего тогда в Новый Год детям дарят подарки по 1кг ?

видел как рыбу на шампурах жарили
Был на дне рождения у одного друга, а он латыш. Они вообще только рыбу едят. И как только не светятся? Так вот, у них был шашлык из рыбы... Какая гадость. А я то губищи раскатал, когда меня на шашлык пригласили! Есть можно, но до настоящего шашлыка ой, как далеко!

Во-во, Валера, и я о том же. Из рыбы - сплошное извращение, а не шашлыки. Кстати, неплохо наофтопили! Продолжим?

А тема-то называется Сладкоежка:D Ну вы и сладкоежки:D

О мясе: В последнее время, из-за дороговизны оного, многие мои знакомые жарят сосиски, сардельки, кроликов(я и сам жарил), куриц(окорочка), на решётках этих ещё.... Так вот, нет вкуснее ничего, чем шашлык из баранины (в крайнем случае из свинины)!!!!!!

А называть шоколад невкусным, это простите, - поубивав бы!!!!:D

Анекдот:
- У вас водка вкусная?
- А какая она ещё бывает?!

Был на дне рождения у одного друга, а он латыш. Они вообще только рыбу едят. И как только не светятся? Так вот, у них был шашлык из рыбы... Какая гадость. А я то губищи раскатал, когда меня на шашлык пригласили! Есть можно, но до настоящего шашлыка ой, как далеко!

Пробовал, кошмар. Я и так рыбу не очень люблю.
На новый год шашлычек хорошо пошел!

Так вот, нет вкуснее ничего, чем шашлык из баранины (в крайнем случае из свинины)!!!!!!

А называть шоколад невкусным, это простите, - поубивав бы!!!!:D

Прав, тысячу раз прав!

Могу за раз кило пряников съесть с кружкой воды, уважаю даже такую пищу:))

А вот у меня тортик остался после вчерашней вечеринки. Пойду-ка доем его! :)

Я лабы пишу, а тут слюни на тетрадь потекли!

Реакция, как у собаки Павлова? Тогда вот тебе ещё раздражитель!

Вложения

• images_73.webp
    images_73.webp
    52.5 KB · Просмотры: 3,834
Назад
Сверху