Являетесь ли вы сладкоежкой?

Вы сладкоежка?

• Да

Голосов: 25 46.3%
  • Нет

Голосов: 20 37.0%
  • Я бетмен, и работаю на конфетной фабрике =)

Голосов: 9 16.7%

• Всего проголосовало
    54
Валерий, с Новогоднего стола? Или сейчас так на кухне у тебя?:) У меня тоже инстинкт, хотя и мяса запечёного в мешке(ну в кухонном каком-то, я не разбираюсь, вкусное) наелся только что, а слюна выделяется всё-равно.:)

Со стола, только не с моего. :(

Даздравствуют гурманы !

Выкладываем свои рабочие столы ))) (пост 1111)

Последнее редактирование:
Ну вас... Аж жрать захотелось)))
*ушёл на кухню*

Привет, правильно поступаешь, прямо по народной поговорке: если хочешь ты быть сытым - ешь один и в темноте :D

Однажды слышал, как женщина отчитывала свою дочь-подростка. “Твой друг совсем не ест сладкого, значит он алкоголик!!!”. Меня заинтересовала эта фраза, и я выяснил, что некоторые женщины считают, что мужик либо пьет, либо ест (сладкое).

Комментарии? :D

Набрал тазик пряников и горку бутербродов и готов к полноценной беседе))

Taper, та женщина не права в принципе, ведь спиртное по сути переработанный сахар, так что алкоголики еще больше сладкого употребляют, потому-то и так трудно бросить :).

Taper, та женщина не права в принципе, ведь спиртное по сути переработанный сахар, так что алкоголики еще больше сладкого употребляют, потому-то и так трудно бросить :).

я вообще ем сахар просто так ложками. 50 кг мешок у меня уходит за 4-5 месяца алкоголь вообще не употребляю меня и так без него прет.

Всем приятного аппетита!:)

ндя ,аж в ресторан не ходи :) - все здесь есть.

я вобще ем сахар просто так ложками. 50 кг мешок у мя уходит за 4-5 месяца алкоголь ваще не употребляю меня и так без него прет.

У тебя наверно самогонный аппарат в желудке вырос:D Поначитался я вас тут пришлось за картошкой с тушёнкой идти. Кстати я ещё козинаки очень люблю, могу за раз пару плиток приговорить, с чаем ессно или кофе.

была какая то программа по телеку где расказывали, что при употреблении сахара выше нормы организм расщепляет глюкозу на еще какие то полезные составляющие хотя виг его знает .

Как сказал Валера лутьшая рыба это колбаса а лутьшая колбаса это чулок с деньгами! А если про шашлык то лутьший шашлык с молодой баранины. Барашек должен быть вскормлен на траве Залийского Алатау!

Да ладно заливать про Алатау, на нашем сибирском разнотравье барашки ни чуть не хуже:)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху