• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Единый государственный экзамен

Winterskrim

Экономист
Почётный участник
Реакции
47
Баллы
0
Единый государственный экзамен

МАТЕМАТИКА...... Ни чего не нужно взламывать.просто порешать егэ математика.

Условие задачи диктуйте.

Не стесняйтесь )))

МНЕ ПРОСТО НУЖНО ПОРЕШАТЬ САМОМУ.ПРОШТУДИРОВАЛ СВОИ КИМЫ

Да, да выкладывай, сейчас молодость вспомним, да заодно мозг попарим для профилактики.

Мне не нужно решение.Я сам хочу порешать.

Ну, а от нас тогда что требуется?

попросил порешать матем. на сайтах известных ВАМ которые не требуют смс ммс ...............

Решайте:

офиц. портал пройден а второй сечас гляну .спасибо.

Это примеры с ЕГЭ. я группу С не выложил. Владимир, хочешь взглянуть?

Согласен с Володей, задания части "А" -это же все базовое ;)
надо тренироваться в части С :)

Часть "А" -это для тех, кто не знает математику =) Типа чтоб не получить вместо аттестата справку... Вот "В" - для знающих, а "С", для думающих =) Самаому предстоит сдавать ЕГЭ в этом году... Обидно то, что иногда клинанёт и не можешь вспомнить, как решать то или иное... Кстати, "С" для меня завал... если кто может мне подкинуть пару примеров её решения - буду рад... =)

Достем сборник "Сканави". Вот уж что думать заставляет... Любая глава -- полигон для насилия мозга ) Только с уровня В и С решаем. До сих пор с благодарностью вспоминаю математика, который заставлял нас решать эту книгу в 8-9 классах (потом я ушел из того лицея в другой). Каждый день вспоминаю, настолько полезно это оказалось

Да, я потом полез по ссылке из #9 - это уже что-то. Кстати и Вам, Lex Viz, рекомендую: там с решениями. А главное - без паники. Как говорил Валдис Пельш в одной из ушедших в небытие викторин: "У вас всё-всё получится". И Карлсон туда же: "Спокойствие. Только спокойствие. Дело-то житейское."

Назад
Сверху