• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Еще чехол для телефона

кочевник

Новые
Реакции
2,283
Баллы
0
Еще чехол для телефона

Есть телефон и чехол. Спровоцированный работой Валерия захотел украсить чехол "элементами стимпанка". Сделал одну, обязательную деталь и застопорился, еще раз понял - не дизайнер я! Можно налепить...А хотелось бы связно, стильно.
Кто нибудь подскажет? Телефон для дочери, вкус - строгий.

Вложения

• IMG_0283[1].webp
    IMG_0283[1].webp
    28.3 KB · Просмотры: 5,661
  • IMG_0285[1].webp
    IMG_0285[1].webp
    54.2 KB · Просмотры: 1,634
  • IMG_0286[1].webp
    IMG_0286[1].webp
    21.4 KB · Просмотры: 758
Хорошо, подумаю. Но только вечером.

Уже подумал. :)
У меня получается что-то типа этого.

чехольчик.webp

Тоже хочу, карманы рвать не будет? :tehnari_ru_211:

Вложения

• P1070213.webp
    P1070213.webp
    74.6 KB · Просмотры: 242
  • P1070214.webp
    P1070214.webp
    37.7 KB · Просмотры: 307
Да, сетка латунная. Зализывать все детали полировкой. :)

Да, сетка латунная. Зализывать все детали полировкой. :)

Валерий, очень нужны ваши контакты.
Заранее извиняюсь что пишу сюда, но порывшись на форуме в течении часа, так и не смог найти где отправить вам сообщение в личку или найти ваши контакты.
Я представляю известный научно-популярный журнал, и у нас есть к вам предложение о возможном сотрудничестве, которе я думаю будет вам интересно.
Скажите плз где можно посмотреть ваши контакты.

Сегодня закончил. Спасибо Валерию за общую идею, дочери очень понравилось. Ну и мне от этого маленькая радость.:dog:

Вложения

• IMG_0018[1].webp
    IMG_0018[1].webp
    61.7 KB · Просмотры: 629
болтики или заклёпки бы тож медные :)

Назад
Сверху