• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Еще двенадцать сайтов заблокируют из-за пиратского контента

• Автор темы Автор темы Ваня
  • Дата начала Дата начала

Ваня

Почётный Шарлотан
Команда форума
Реакции
1,070
Баллы
0
Еще двенадцать сайтов заблокируют из-за пиратского контента

Среди сайтов, решение по которым вынесено судом, оказались torrent-shara.org, x-torrents.org, rutor.org, nntt.org, goldenshara.com, free-torrents.org, rejtinga.net, torrentszona.com, inetkino.org, gulyai.ru, moy-film.ru, nnm-club.me.
908834976.webp

МОСКВА, 5 сен — РИА Новости. Компания "НТВ-Профит" добилась применения Мосгорсудом обеспечительных мер по отношению к 12 сайтам, разместившим видеоконтент с нарушением прав компании, сообщает Digit.ru.

Согласно материалам суда, Мосгорсуд удовлетворил требования компании "НТВ-Профит", которая занимается производством и распространением фильмов, по блокировке незаконно размещенного контента. Среди сайтов, решение по которым вынесено судом, оказались torrent-shara.org, x-torrents.org, rutor.org, nntt.org, goldenshara.com, free-torrents.org, rejtinga.net, torrentszona.com, inetkino.org, gulyai.ru, moy-film.ru, nnm-club.me.
На сайтах были доступны фильмы "Вор", "Мама", "День рождения буржуя" и другие.
"НТВ-Профит" — совместная кинокомпания НТВ и продюсерской компании "Профит", занимающаяся съёмкой и распространением фильмов.

РИА Новости Еще 12 сайтов заблокируют из-за пиратского контента | РИА Новости

PS: Блин, ладно бы из-за какого-нибудь нормального кина запрещали,а из-за этого...

rutor.org уже давненько прикрыли, но браузер TOR решает эту проблему ;)
Да стало неудобно, но нас это не остановит :)

FriGate. Tor Browser. Еще десяток подобных. :)

rutor.org уже давненько прикрыли, но браузер TOR решает эту проблему ;)
Да стало неудобно, но нас это не остановит :)

Как прикрыли? 0о Не пугайте так с утра... Открыла - он работает вроде... Или я не поняла - о чем речь? =(

А не проще в Опере режим турбо включить и радоваться? )))

Вложения

• турба.webp
    турба.webp
    90.8 KB · Просмотры: 219
А не проще в Опере режим турбо включить и радоваться? )))
для тех кто использует оперу, да конечно этот вариант можно использовать.
уже с пол года как отказался от оперы, в пользу лисы.

Хоть какая-то польза от МегаФона, у меня на модеме все работает. Даже OpenSharing, вокруг которого недавно были нездоровые срачи по всему рунету.
Печально следующее:сайты закрывают из-за откровенно тупых и дебильных фильмов/сериалов, которые я никогда в жизни по своей воле не стал бы смотреть.
Еще в начале лета наткнулся на такое выражение:
5gMfoHc8qJY.webp
Хочу сказать, что кое-в чем автор прав. Хорошие книги я теперь покупаю, а на фильмы в кинотеатр хожу. Ну бред же, из-за откровенного дерьма закрывать весь портал.
P.S.Если кого обидел-не обижайтесь, ибо ИМХО.

и каждый раз лазить в настройки и перенастраивать?
не легче одним кликом всё это сделать, как говориться "на ходу"?
а хотя кто как привык.

Для Фокса есть ускоритель интернета, аналог опера Турбо, что в общем-то тоже решает проблему(IP из Германии)
сам регился там?
если да то как с повышением скорости?
просто иногда бывает не хватает моих 2 мб волоконки при подключении одновременно четырех потребителей в доме (пк, ноут и два смарта).

У меня хром, а ссылка со статьи на хабре :)

Назад
Сверху