• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Еще двенадцать сайтов заблокируют из-за пиратского контента

• Автор темы Автор темы Ваня
  • Дата начала Дата начала
Интересная постановка вопроса, но логика же нарушена!
Аудио-видео- же доставляет определенное удовольствие! юзеру, чтоб его создать действительно вкладывают деньги,
вообще же вроде правильно: когда делают работу - все же хотят, чтоб им за нее заплатили.
А то с такой логикой и воров можно оправдать - они в ютубе всем потерпевшим купюру покажут и в рассчете...

На все эти антипиратские законы можно положить большой болт, просто купив впн где нибудь в голлашке или гермашке и жить счастливо (что я собсна и сделал). Стоит копейки (цена вопроса - не попить пивка раз в месяц) и над всей той хурмой, которой занимается роскомнадзор можно просто посмеяться и подняв мост, продолжить качать фильмы михалкова и адриасяна с торрентов :D

продолжить качать фильмы михалкова и адриасяна с торрентов
сдается мне, что михалков и ко слишком высокого о себе мнения. нужны кому-то их фильмы :D пусть снимают лучше, будут больше получать. а все эта шелуха, которой они занимаются слишком легко обходится. ну нереально легко. не по зубам им это, выше головы решили прыгнуть.

зашёл вчера на любимый nnm-club, чтобы скачать то, чего там всегда в достатке, как нигде больше- и на тебе! пришлось вспомнить про ff-расширение hidemyass. помогло, однако.

зашёл вчера на любимый nnm-club, чтобы скачать то, чего там всегда в достатке, как нигде больше- и на тебе! пришлось вспомнить про ff-расширение hidemyass. помогло, однако.
свободно открывается, но только под новым адресом как они и предупреждают долгое время при заходе по старому адресу:

Вложения

• Безымянный12.webp
    Безымянный12.webp
    63.3 KB · Просмотры: 72
  • Безымянный11.webp
    Безымянный11.webp
    76.4 KB · Просмотры: 92
У меня Ростелеком, обычно он первым блокирует после соответствующего решения. NNM-CLUB открывается без проблем.

Странно я пробовал этот Addon но он не работал а сейчас опять поставил и действительно работает
не рабочий софт - не предполагаю )))
В общем вот почему не работал (и сейчас не работает):
Дома работает а на работе нет.
Видимо первый раз я проверял на рабочем компе, сейчас опять проверил и действительно не работает.

А я вроде нашел дополнение для лисы которое обходит блокировку
работает шутро, но приходиться мириться с рекламой, которая периодически вылазит в нижнем левом углу просящая купить премиум версию дополнения.

работает шутро
Да, мне тоже пока нравится.
но приходиться мириться с рекламой, которая периодически вылазит в нижнем левом углу
Тоже верно, но благо что не так часто вылазит, а мы тем временем что нибудь ещё найдем ;)

а куда ставится дополнение на лисе , подскажите ?

не, не вру. пров interzet в питере блокирует nnm-club. сволочи.

Вложения

• Screenshot_3.webp
    Screenshot_3.webp
    43.4 KB · Просмотры: 219
  • Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    65.8 KB · Просмотры: 155
ООО сегодня смог свободно зайти на rutor без всяких обходов :)

Назад
Сверху