• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ещё одна мышь

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По части последнего девайса-возникат один вопрос, что ЭТО, и а кой оно надо...=)

Вот вот, дурь на выдумку хитра:D

Чудо конструкторско-инженерной мысли раздвижная клавиатура под правую и левую руку отдельно! Посравнению с надувными мышами очень полезная штука :)

Встречайте очень неудобные но зато наикреативнейшие мыши SIMPSON и SHOEI X-Eleven от компании Motoplan

Думаю про мышь в виде женского тела уже и говорить не надо, её и так все видели

Дааааа... Дурдом мышепроизводства :D Особенно будет прикольно, если во время игры тебе позвонят на мышь...

Думаю про мышь в виде женского тела уже и говорить не надо, её и так все видели
У меня точно такая же на работе есть :D воткнул ее только потому что USB мышей в тот момент больше не было, а на материнке PS/2 разъема не было, да так и прижилась. Кстати, в комплекте еще кофточка идет, только при использовании ее снимать обязательно надо, а то сенсор закрывается :)
p/s некоторые клиенты 12-15 лет жалуются что при использовании такого девайса у них ладошка потеет :D

p/s некоторые клиенты 12-15 лет жалуются что при использовании такого девайса у них ладошка потеет
Ну ещё бы:D, больше у них ничего не "потеет":D:D:D

Вот ещё одна дурь мышеводов, корпус грызуна покрыт 18 каратным белым золотом, и на нём размещено аж 59 камушков! Стоимость грызуна $24180, как вам?:D

Logisys 850 DPI - эта не простая оптическая мышь, а с подогревом! Видимо, специально, чтобы порадовать особо мерзнущих зимой :) Хотя она может использоваться и как обычная мышь, без всякого подогрева, стоит только его отключить. Внутри у нее специальный защитный слой, защищающий электронику от перегрева, так что ее можно использовать хоть 24 часа в сутки. Она совместима с MAC, и имеет USB или PS2 адаптер.

Эх мнеб сейчас не помешала, правая рука сильно мёрзнет, от окна дует:D

Вот и ещё одно чудо Wowpen – мышка «нового поколения», имеющая эргономическую форму и дизайн в форме ручки, и держать ее нужно, соответственно, также, как и ручку. Гыгы:D

Это полезный девайс, ничего смешного. :( Конструктор - я.

Ну я думаю это дела привычки, мне личну думаю неудобно было бы.
Кресло отодвинь.

Тогда до мыши не достану, и монитор не под тем углом видно будет.

А как вам такое Zero Tension Mouse
tensionzero1.jpg
Это устройство куда больше напоминает джойстик, но нет – в нем есть все, что должно быть у полноценной мышки, правая и левая кнопки и колесико. Поставляется в двух размерах – большом и среднем, пригодных как для PC, так и для Макинтошей.
Как утверждают разработчики, если вы очень много времени проводите за компьютером, то вам просто не обойтись без такого джойстика, ведь рука, расположенная на нем находится в естественном положении и фактически отдыхает.

tensionzero2.jpg
Извинте, но похоже на мастурбацию!!!:D:D

Насчёт мыши ручки это конечно очень хороший девайс, но это нечто среднее от скрещивания мышки и рисовального планшета. В чём-то удобнее (не надо переключаться с одного на другое) Но всё-таки планшет это планшет :) не будешь же такой мышкой по линейке водить :D

Извинте, но похоже на мастурбацию!!!
Как это ни странно... но правда похоже :)

А как вам такое Zero Tension Mouse
tensionzero1.jpg
Это устройство куда больше напоминает джойстик, но нет – в нем есть все, что должно быть у полноценной мышки, правая и левая кнопки и колесико. Поставляется в двух размерах – большом и среднем, пригодных как для PC, так и для Макинтошей.
Как утверждают разработчики, если вы очень много времени проводите за компьютером, то вам просто не обойтись без такого джойстика, ведь рука, расположенная на нем находится в естественном положении и фактически отдыхает.

tensionzero2.jpg
Извинте, но похоже на мастурбацию!!!:D:D

о, черт, я подобную делаю

о, черт, я подобную делаю

Гыгы:D Я вообще сейчас задумываюсь делать трекбол, для пользования компьютером с кровати, мышкой неудобно, а пульт мутить не хочется, план уже разработан только надо найти предмет в котором закрепить шарик.

Не, с мышами я ужо много чего пробовал, не выходит, непредназначены они для этого, да и шарик слишком мелкий, предмет я уже знаю какой, и надо ещё сделать потом корпус. Со старой мышью это никак не будет связано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху