• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ещё одна мышь

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и ещё одно чудо Wowpen – мышка «нового поколения», имеющая эргономическую форму и дизайн в форме ручки, и держать ее нужно, соответственно, также, как и ручку. Гыгы:D

Идею сперли сволочи :( Я хотел нечто подобное попробовать реализовать....Но теперь уже не интересно ...Сволочи!!!:(

У Wowpen ов девиз "Пока Вы думаете, мы делаем" :D

Да я когда собирался часы в мышь вставить обнаружил что таких уже полно, но выручили прозрачные, всё же отличаются:D

Я подобную мышку видел лет пять назад. Крайне неудобная штука.

И чем же?, я в яндексе видел такую с золотистыми прямоугольными часами.

Рука устаёт раз в десять быстрее, пальцы начинают неметь и т.д.

А, ты имеешь ввиду что форма самой мыши неудобная.

Вариации на тему мыши с часами, правда ту-золотистую, с прямоугольными часами так и не смог найти:D

А последнее вообще коврик)))))))))

Вот ещё мышь, компании Scythe, благдаря складыванию полезна для пользователей ноутов, по моему прикольно:D

бойан. у меня такая а4-тэховская полгода как

weles, забросил ты свою тему. :tehnari_ru_184:
Добавлю новую мышку. Дизайнер с Украины Андрей Куровец отличился новым концептом. Название "G-Spot".

Вложения

• G-Spot_1.webp
    G-Spot_1.webp
    16.1 KB · Просмотры: 117
  • G-Spot_2.webp
    G-Spot_2.webp
    19.5 KB · Просмотры: 91
  • G-Spot_3.webp
    G-Spot_3.webp
    13.9 KB · Просмотры: 124
Мать моя женщина:eek: Я прям фигею от таких задумок, ну маньяки:eek:

Последнее редактирование:
Не ну тогда надо было бы сквозной сделать, тогда хотя бы было понятно назначение данного устройства.

Не ну тогда надо было бы сквозной сделать, тогда хотя бы было понятно назначение данного устройства.

Может кто в конкурсе идею попробует, дней 13 еще есть.

Да поздновато ужо, и тему я создавал чтоб все учавствовали, но что то особого энтузиазма не заметил.

А кстати, этот Андрей Куровец дизайном джойстиков не занимается?

Хм, я даже боюсь думать что из этого могло бы получиться:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху