• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ещё одни часы

Валерий

Ученик
Почётный участник
Реакции
3,273
Баллы
0
Сегодня пришла в голову идея совместить картину и часы в одном устройстве. Для этого я купил первые попавшиеся электронно-механические часы и выломал оттуда сам механизм. Потом закрепил механизм на обратной стороне подрамника, прорезал в холсте отверстие и пропустил через него оси часов. Механизм дополнительно укреплён пластмассовой полоской и приклеен к подрамнику. Сама картина довольно проста, я постарался изобразить течение времени, как себе это представляю. Вот что получилось из этой затеи...

Вложения

• часы.webp
    часы.webp
    81.4 KB · Просмотры: 1,466
  • часы2.webp
    часы2.webp
    49.1 KB · Просмотры: 1,546
Всё гениальное просто!!!
картину сам рисовал?
Вижу технарские часики;)

А де гнадпсь "Технари"?..=) Ну или "Здесь был 134"...=)

Ого! Надо тоже такие сделать))
Валера это класс!! Класс!! И супер!!)

Чёрный Лёд, не ..тут картина как бы примешана и технари и 134 и т.д. не очень смотреться будут)

Философ! Если я правильно понял песочные часы символизируют время отведенное каждому человеку, а пустыня куда ссыпаются песчинки из часиков это его в клад в историю человечества. Я же говорю Сальвадор Дали, теперь еще и картины с загадками пишет :) А пенек в левом нижнем углу какую роль играет в картине?

Пенёк - это дерево в прошлом. Это прошлое. :)

уже третьи часы :)

Валера супер
а подсветка будет?
там как раз небо дает хороший контраст.

он ещё и рисует...
Да кто он этот ВАЛЕРИЙ??? Электронщик, художник, конструктор, модер... Токарь, фрезеровщик... Мда... Я думаю перечислять можно бесконечно)))
Картина кстати классная! ;)

Назад
Сверху