• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ещё одни подарочные часы "Неоника"

Валерий

Новые
Реакции
3,273
Баллы
0
Ещё одни подарочные часы "Неоника"

В этом варианте корпус часов гранёный с имитацией ковки по верхней рамке, на боковых гранях и на серьгах ремешка. Кнопка управления сделана из золота. На ремешке имеется монограмма будущего владельца. Футляр выполнен из массива красного дерева и одновременно служит зарядным устройством.

Часы в футляре.

001.webp 002.webp

Общий вид часов.

003.webp 004.webp

Контактная площадка для зарядки.

005.webp

Кнопка управления.

006.webp

Обратная сторона корпуса часов.

007.webp

Вид с лицевой стороны.

008.webp

Лицевая сторона с включёнными индикаторами.

009.webp

Спасибо за внимание.

Хех, юбилейные!!! Желаю чтоб тираж приблизился к количеству моих мессаг на форуме, к 10к :)
Это наиболее брутально увесистые получились! И тем не менее их мощь не может сдержать силу конструкторского гения мастера!

Я их одинаково хорошо представляю и на руке металлиста и под рубашкой, выглядывающими из-зпод рукава делового костюма.

Офигенная вещь, Валера, ты как всегда неподражаем. Думаю, владелец счастлив. :)
Дим, под рубашкой будут выпирать, но все равно можно носить с гордостью.

Дим, под рубашкой будут выпирать, но все равно можно носить с гордостью.

Ну чуть в кости утопить чтоб не выпирали, заодно на ремешке можно сэкономить будет :) Млин, искал картинку в яндексе, но нефига такого нету, походу цензура, так что включи воображение как это будет)))

Ну чуть в кости утопить чтоб не выпирали, заодно на ремешке можно сэкономить будет Млин, искал картинку в яндексе, но нефига такого нету, походу цензура, так что включи воображение как это будет)))
Че ты там говорил про "накрыло"?

:D присоединяйся, у тебя ж получилось сеня на мою волну настроиться))

Валер, ИМХО конечно же, но что-то ты в "гламур" подался, как по мне - многовато "стразиков" т.е. узоров всяких на корпусе, чисто винтов и накладок было бы достаточно. Но это только моё мнение. :)
В целом работа конечно же великолепна! А как иначе? :)

Всё, Валер, - нашел картинку, теперь буду ее каждый раз выставлять в теме про очередные часы. Потому что все превосходные степени исчерпаны, ничего уже не придумывается.

Вложения

• Nu_vashche.webp
    Nu_vashche.webp
    8.2 KB · Просмотры: 75
Валер, ИМХО конечно же, но что-то ты в "гламур" подался, как по мне - многовато "стразиков" т.е. узоров всяких на корпусе, чисто винтов и накладок было бы достаточно. Но это только моё мнение. :)
В целом работа конечно же великолепна! А как иначе? :)

"Узоры" имитируют ковку.

Стимпанк бывает разным...

Круто, Валерий! Так держать!

Просто слов нет. С элементом ковки на корпусе часов по моему лучше всего смотрится. А этот эффект с помощью чего делался? Фреза?

Нет, не фреза. Шарошка и ручной гравер.

Поздравляю с удачной работой!
Как мне кажется, эти самые удачные в серии.

Назад
Сверху