• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Еще одно преимущество: PowerColor ATi Radeon HD 3870 X2

• Автор темы Автор темы VipeR
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VipeR

Имперская инквизиция
Реакции
45
Баллы
0
Нам уже доводилось видеть альтернативные версии Radeon HD 3870 X2 в исполнении Asus и Gecube. Помимо собственных систем охлаждения, эти видеокарты получили по четыре порта DVI и иное расположение разъёмов питания. Вариант Radeon HD 3870 X2 собственного дизайна был обещан и компанией PowerColor, но с его внешностью мы до сих пор не имели возможности познакомиться.

Это упущение сегодня устраняет сайт Fudzilla, который опубликовал фотографии альтернативного варианта Radeon HD 3870 X2 в исполнении PowerColor. Прежде всего, следует обратить внимание на длину печатной платы - она уменьшена относительно эталонной версии. Из-за этого чип-коммутатор PLX смещён ближе к интерфейсному разъёму PCI Express x16.

x2_01.jpg

Кулер с алюминиевым радиатором получился довольно компактным. Его кожух нависает над подсистемой питания видеокарты.

x2_02.jpg

Заметим, что разъёмы питания на этом продукте только шестиштырьковые, тогда как эталонный вариант Radeon HD 3870 X2 оснащается сразу шестиштырьковым и восьмиштырьковым разъёмами.

x2_03.jpg

На задней панели имеются два порта DVI и видеовыход S-Video. Обещается, что видеокарта будет работать на повышенных частотах, но их значения не уточняются. Эта версия Radeon HD 3870 X2 должна быть чуть дороже эталонной

источник

=============

ну-с, как вам размеры карты? впечатляютЪ, не правда ли? ;)

а цена? :) Карта то вроде хороша :) Посмотрим на ответ зеленых...

Чет я не поиму, на рисунке вроди 4 DVI, а у тебя написано 2.
?

Артемий
но, кстати ;)

Всмысле?
что это - 'но кстати'?

на оверклокерах очеПятались .......... с кем не бывает. Может, у их корректора был день рождения и он пьян в Г

Ясненько....
п.с. неплохая карточка... :)

Артемий
Говорю,что но кстати ,аписано два ,а там их четыре ;)

Не могу зайти на свой почтовый ящик

HELP!!! Не могу зайти на свой почтовый ящик в Рамблере уже второй день:)Кто-то может обьяснить что происход с этим поисковиком,или это у меня проблема

только рамблер? или вообще проблемы с нетом? остальные сайты, там одноклассники и прочее.

только рамблер? или вообще проблемы с нетом? остальные сайты, там одноклассники и прочее.

Только Рамблер.У меня на нем 2 почтовых ящика,ввожу пароли-отвечает ввел неверный пароль,я решил проверить систему,создал новый 3 почтовый ящик,и опять западло,неверный пароль(мистика какая-то)

поинтересуйтесь у них, может какие проблемы на сайте, свяжитесь со службой поддержки.

http://exfile.ru/63320-ссылка на лог
скачайте утилитку http://webfile.ru/3953491 Распакуйте.
Запустить программу .После автоматической экспресс-проверки нажать "Scan". После окончания проверки сохранить его лог (нажать на кнопку Save) и через файлообменник выложите сюда.

скачайте утилитку http://webfile.ru/3953491 Распакуйте.
Запустить программу .После автоматической экспресс-проверки нажать "Scan". После окончания проверки сохранить его лог (нажать на кнопку Save) и через файлообменник выложите сюда.

Начинается сканирование,доконца не выполняется начинается перезагрузка,что делать?SOS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху