• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Еще одно преимущество: PowerColor ATi Radeon HD 3870 X2

• Автор темы Автор темы VipeR
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Максим Алексеенко,
Странно конечно, но я не вижу связи сетевого червя с доступом к рамблеру :rolleyes:

Запустите снова avz: Файл-выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно!!! вставить текст:
Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
 DeleteFile('F:\autorun.wsh');
 RegKeyIntParamWrite('HKLM','SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer','NoDriveTypeAutoRun', 221); 
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.
Затем нажимаем "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!!!

После перезагрузки скачиваем этот http://exfile.ru/63325 файл и сохраняем его в одной папке вместе с утилиткой 1с23.exe Затем запускаем этот скачанный файл 1max.bat Произойдет перезагрузка!!! При выполнении этого появятся сообщения об ошибках, на них внимание не обращайте!
После перезагрузки выполнить в avz стандартный скрипт №2 и прислать архив virusinfo_syscheck.zip

Если подскажите путь как туда добраться могу посмотреть
Для начала в Internet Explorer
Сервис-Свойства обозревателя- вкладка Безопасность- уровень Безопасности установите "Выше среднего" , во вкладке "Конфиденциальность" параметр установить "Средний". Применить и перезапустить барузер

Сервис-Свойства обозревателя- вкладка Безопасность- уровень Безопасности установите "Выше среднего" , во вкладке "Конфиденциальность" параметр установить "Средний". Применить и перезапустить барузер

Я в Oрera работаю?!

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:20 ----------

Подскажите что нужно изменить в компе чтобы заходить на почтовый ящик
Я работаю от сети компании,может админ компании глушит вход на личный почтовик

01pump,
Добрый вечер. У меня почти такая же проблема с яндекс почтой - пишет неверная пара логин-пароль, новая страница с просьбой ввести повторно логин пароль и цифры -проверка на робота. После ввода того же логина и того же пароля начинаетя загрузка идёт очень долго но страница не открывается. Это на mail.yandex.ru. Зато по адресу pda.mail.yandex.ru открывается усечённая версия моего ящика, но с ней очень неудобно работать.
Мне тоже сделать отчёт AVZ4?

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------

P.S.
Ящик не открывается нм одним из браузеров. А с мобильника -без проблем.

ppAVK, выложите ссылку на архив virusinfo_syscure.zip , посмотрим ;)

romul781,
Вот ссылочка http://exfile.ru/69876

ppAVK, Скачать утилитку hijackthis http://www.trendsecure.com/portal/en-US/tools/security_tools/hijackthis/download установите эту программу на диске (отметив I Accept в пользовательском соглашении). Выбрать в ней "Do a system scan and save a logfile" по окончании сканирования появится текстовый файл hijackthis.log Этот файл разместить на любом файлообменнике (например http://exfile.ru)
но подозреваю, что Вы просто переборщили с защитой: у Вас три проги для борьбы со спамом и т.п.
малваребайтс можете оставить. но с терминатором и дефенсвол лучше растаться. наличие этих трех прог может приводить к конфликту и проблеме с загрузкой почтовых сервисов.

romul781,
Вот ссылочка на ХайДжек http://exfile.ru/69883
Что касается прог защиты - постоянно работает только дефенсвол, остальные запускаю периодически для контроля по очереди. А ящик не открывается и при отключеном дефенсе. Или они даже отключенные конфликтуют?

ppAVK, 1.Запустите HijackThis 2. Нажмите кнопку "Do a system scan only" 3.В открывшемся логе сканирования поставить галочки напротив указанных строк и нажать кнопку "Fix сhecked".
Код:
 O3 - Toolbar: QT Breadcrumbs Address Bar - {af83e43c-dd2b-4787-826b-31b17dee52ed} - mscoree.dll (file missing)
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\RunOnce: [IE7_011] regsvr32 /s /n /i:u shell32 (User 'LOCAL SERVICE')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\RunOnce: [IE7_011] regsvr32 /s /n /i:u shell32 (User 'NETWORK SERVICE') 
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\RunOnce: [IE7_011] regsvr32 /s /n /i:u shell32 (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\RunOnce: [IE7_011] regsvr32 /s /n /i:u shell32 (User 'Default user')
O20 - AppInit_DLLs:
перезагрузите комп и повторите лог хайджека + выполните в авз стандартный скрипт №2
судя по логам у Вас работают (запущены процессы) сразу 3 эти программы.

Максим Алексеенко,

только что проверила свой почтовый ящик в Рамблере, у меня все нормально.
У них, похоже, проблем нет.
Делайте все, что советуют специалисты!

ppAVK, в логах чисто.
1. что с проблемой?
2. если все по прежнему, то пробуем отключить все три проги: терминатора и дефенсвол, малваребейтс.
3. у Вас не стоит антивирус?! - это надо бы исправить. что ставить, это на Ваше усмотрение. тут на вкус и цвет... можете посмотреть соответствующую тему в разделе Безопасность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху