• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Еще одно преимущество: PowerColor ATi Radeon HD 3870 X2

• Автор темы Автор темы VipeR
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
romul781,
Проблема изменилась - ящик не запрашивает пароль повторно, но и не открывает страницу уже минут пять ( белый лист и идёт загрузка).
Попробовал отключить процесс дефенса через диспетчер задач - проблема осталась.

ppAVK, кое что не доглядел :o
Запустите снова avz: Файл-Выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно вставьте текст:
Код:
begin
 SearchRootkit(true, true);
 SetAVZGuardStatus(true);
 DeleteFile('upperdev.sys');
 DeleteService('upperdev');
 BC_ImportALL;
 ExecuteSysClean;
 BC_Activate;
 RebootWindows(true);
end.
затем нажмите "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!После перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck и проверяем что с проблемой.

romul781,
Вот ссылочка http://exfile.ru/69904.
А проблема пока по последнему варианту - белый лист и долгая загрузка.

ppAVK, по порядку
1. Вы пробовали при всех 3 отключенных одновременно прогах войти на почту?
2.
Для начала в Internet Explorer
Сервис-Свойства обозревателя- вкладка Безопасность- уровень Безопасности установите "Выше среднего" , во вкладке "Конфиденциальность" параметр установить "Средний". Применить и перезапустить барузер
куки у Вас не отключены? эту рекомендацию выполняли у себя?
3. в логах нет ничего зловредного.

romul781,
1. Сейчас все три защиты отключены (если достаточно показаний панели задач).
2. У меня все браузеры настроены принимать куки только с посещаемых сайтов, а по IE проверил конкретно - всё по рекомендации 01pump.
Что может быть ещё? Уже минут 15 грузит чистый лист.

ppAVK, в Опере выберите не с посещаемых сайтов, но Принимать куки (В меню Инструменты (Tools) выберите пункт Настройки (Preferences) и перейдите на вкладку Дополнительно (Advanced), выберите пункт меню Cookies и установите Принимать cookies (Accept cookies).). нажмите ок. и пробуйте снова.

romul781,
Может попробовать снести дефенса? До него вроде такмх проблем не было.
С Оперой сейчас попробую.

ppAVK, я сразу написал - оставьте что-то одно, лучше малваребайтс. и поставьте антивир.
пока пробуем с куки разобраться.

romul781,
Опера написала - [COLOR="Red"[COLOR="Red"]]Если вы видите эту страницу, это означает, что ваш браузер не поддерживает автоматическое перенаправление.

Чтобы продолжить, нажмите на эту ссылку[/COLOR].[/C[/COLOR]
Нажал...Всё такм открыла, правда опять долго я уже начинал сомневаться.
Какие будут рекомендации дальше?

стрянно :) опера поддерживает автоматическую переадресацию 100%

проверьте этот пункт

romul781,
Этот пунктик включен.

скачайте сандерберд - отличнейший почтовик, который избавит Вас от кучи проблем: http://www.mozilla-russia.org/
как настроить там же есть страничка http://www.mozilla-russia.org/products/thunderbird/support/. если что, помогу.
и мне любопытно, а на остальные сайты зайти можете? Вы работаете сейчас с этого проблемного компа?

romul781,
Спасибо почтовик попробую. Да я сейчас работаю с этого проблемного.В основном пользуюсь Safari - работает быстрее всех. На остальные сайты захожу пока без проблем с любого браузера. Но вот опера холь и туго, но открыла, а сафари с лисом пока отдыхают (попробовал ещё раз - то же самое).

В меню Safari выберите пункт Настройки (Preferences). Перейдите на вкладку Безопасность (Security) и в блоке «Принимать Cookies» (Accept Cookies) выберите пункт Всегда (Always).
если и это не поможет, то мне кажется это временные глюки яндекса. у них периодически бывает (по своему опыту знаю).
поэтому поставил почтовик - быстр, удобен во всех отношениях.

romul781,
Нет в Safari это не помогло.

тогда давайте так:
1. сносим не нужные антиспамы (терминатор и дефенс)
2. ставим антивир.
3. ставим почтовика (если хотите, но рекомендую).
4. ждем день два и проверяем работу яндекса - скорее всего это проблемы яндекса.
на этом пока все.

romul781,
Всё понял, спасибо. Буду работать.:)

посмотрите там после ввода пароля и имени есть опция "принимать новости от rambler" поставьте галочку и все должно получиться

Ситуация такая:
1. Дефенса и терминатора удалил.
2. Поставил Avast Home.
3. Поставил рекомендованный почтовик.
4. Всё осталось по прежнему - Сафари грузит минут 15 и вообще тормозит жутко, Опера минут 5, хотя со всеми другими сайтами Сафари намного опережает.
Проблема конечно не критическая, я просто думаю стоит ли рисковать к примеру заводить мобильный кошелёк через Яндекс Деньги - хочется попробовать покупки через интернет магазины.

ViewSonic,
Там - это где? Простите непонятливого. И зачем мне новости от рамблер.

ppAVK, если это Вас утешит, ради интереса зашел на яндекс, у меня тоже медленно прогружается мой ящик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху