• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Если бы вы могли попросить у Валеры одно любое желание, что бы вы попросили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Счастье

Не очень хороший человек
Реакции
933
Баллы
0
Если бы вы могли попросить у Валеры одно любое желание, что бы вы попросили?

Очень интересно, кто бы чего попросил у Валеры, если бы вдруг он , как Хоттабыч был... :sigh:

Мира во всем мире...это банальщина, но это факт.

Валера, в общем ты понял))))

Я-то понял, но другие могут не понять. :))

Ну вы, блин, завесили интригу. :)) Колитесь, заговорщики, чего задумали?

Ой даже не знаю, как сказать...))))))

Не стесняйся, тут люди взрослые. :D

Я бы, наверное, попросил Валеру сплясать цыганочку с выходом.

Ну дело было так: мы обсуждали способы изменить слишком аскетичный внешний вид форума, на повестке дня несколько цветов
#FE2EF7
или
#FF0040
Ну еще я думала, может ввести анимированные медали, эполеты всякие, или в зависимости от рейтинга аккаунта у него под аватаркой может быть одна, две или три ромашки...

Так для этого не обязательно быть Хаттабычем, тем более в данном разделе форума )))
Такого плана тем у нас куча в соответствующем разделе форума и ничего не получается в плане изменения внешности форума да и не нужно это.

Не получается, если админ не дал обещание))))

или звёздочки как на коньяке, розовые крылышки пользователям и топор с красным колпаком палача модераторам? нее, пучок молний как у Зевса

Нет-нет, все это - агрессия, насилие...
Звездочки, спокойные розовые цвета, как на беби-блогах...
Еще можно сделать подфорум - техника для блондинок.

техника и блондинки? это несовместимые вещи)))
да простит меня... техника

Это же ярлыки!!
А им как жить, думаете легко? Надо что бы кто-то им азы объяснял, на пальцах, только не я)))))

я тем более пас, опыт общения с офисом, полном блондинок. бррр, нехоцю больсе

Категорически, всеми четырьмя лапами ПРОТИВ!!!
Даже не так, а ПРОТИВ!!!

Наташ, не у меня одного периодически бывает ОЧЕНЬ МЕДЛЕННЫЙ интернет. Любые украшения в стиле предложенных тобой сильно влияют на скорость загрузки страницы, её вес, и количество проблем. Сколько раз бывало, что у меня страничка с новостью в один-два абзаца не грузится, потому что дебилы отказываются прорисовать её, пока не загрузили все счётчики посещаемости, всю флеш-анимацию и все капчи на случай, если мне вдруг вздумается прокомментировать. И весит это всё несколько мегабайт, хотя мне нужен килобайт текста. Да ещё и кнопочки навигации вообще не видны, если выключить картинки. И Java-скрипты норовят без спросу авторизовать меня сразу во всех соцсетях.
Если и делать что-то подобное, то в качестве дополнительного стиля оформления.
Задумайся как женщина: кружевные накидки, твои деревья в доме - красиво, не спорю. Но насколько вырастают с ними требования к общему порядку и трудоёмкость обслуживания? Ромашки поливать надо ежедневно, для этого воды натаскай, печку натопи (в моём доме только декабрист чувствует себя превосходно, остальные мёрзнут).
Так что лучше не надо. Не пытайся превратить один из немногих нормальных сайтов в пряничный домик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху