- Реакции
- 232
- Баллы
- 63
нету ), я же флудер.. куда мне погоны? мне бы колпак с бубенцами )))Админские погоны есть ? Которые первые после Бога ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нету ), я же флудер.. куда мне погоны? мне бы колпак с бубенцами )))Админские погоны есть ? Которые первые после Бога ?
я не рвусь за погонами , просто общаюсь и не заморачиваюсьЗа столько то лет..........чудище ты с бубенцами
всё впереди , найдуться , даже не сомневайся)))должен меня хоть кто то ограничивать....
ты же для себя делал , а это две большие разницы )Так то да, но я ж свою корпоративную халявную "раскачал".
он за зарплату работает , если верхам не надо и они не требуют , низам соответственно пофигу , а инициатива сам знаешь что делает?)))Сисадмина на рею
Ипёт инициатора, знаю. Потому и промолчу что можно раскачать, иначе на меня повесят.а инициатива сам знаешь что делает?)))
вот это и правильно ))). зачем прыгать выше головы если за это не платят )))Ипёт инициатора, знаю. Потому и промолчу что можно раскачать, иначе на меня повесят.