• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Есть ли на Вашем теле татуировки?

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Есть ли на Вашем теле тату?

• Есть

Голосов: 13 13.8%
  • Нет, но хотелось бы

Голосов: 18 19.1%
  • Нет и не будет

Голосов: 56 59.6%
  • Я Бэтмэн - мои тату скрыты под костюмом.

Голосов: 7 7.4%

• Всего проголосовало
    94

Max

Компьютерщик
Реакции
147
Баллы
0
Есть ли на Вашем теле татуировки?

Собственно сабж. Есть ли у Вас татуировки? Если нет, то планируются? Просьба к темх, у кого есть тату, по возможности выложить фотки своих татуировок (в рамках дозволенного :)) ).

Нет, но хотел бы, хочу летом временную нарисовать

Последнее редактирование:
Собственно сабж. Есть ли у Вас татуировки? Если нет, то планируются? Просьба к темх, у кого есть тату, по возможности выложить фотки своих татуировок (в рамках дозволенного :)) ).
А у самого-то есть?

хочу летом временную нарисовать
Я как-то на полспины делал времянку, держалась где-то 2.5 месяца, пока в баню не сходил. :))

А у самого-то есть?
На данный момент нет. Просто в городе, где я живу нет хорошего мастера.

Нет и не надо.

Вот такая есть на плече.

IMG_0001.webp

Валерий, козырно :tehnari_ru_834:

Просто мой друг работатет в тату салоне. Сам он профессиональный художник, а я ему сделал машинку для татуировок размером с карандаш. :)
Снимок фиговый, это я телефоном снимал.

Просто мой друг работатет в тату салоне. Сам он профессиональный художник, а я ему сделал машинку для татуировок размером с карандаш. :)
Снимок фиговый, это я телефоном снимал.

Круто,Валер, буду в Питере отведешь к нему...=)

нету, но есть желание сделать

Нету, надеюсь и не будет.

Нет. Были мысли, когда в армии служил, но, слава небесам, одумался. :) В армии очень редко делают хорошие наколки. А сейчас даже и мыслей не возникает. :) Но разглядывать интересно. У меня знакомый есть, у него только на лице нет наколок :D все определенной тематики и одноцветные (там цветных не делают).

Нет и не хочу... В школе по молодости хотел... Слава Богу, что не сделал... Не вижу в этом ничего красивого...

нету, впринципе и желания сделать-тоже нету.

Назад
Сверху