• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Есть ли на Вашем теле татуировки?

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Есть ли на Вашем теле тату?

• Есть

Голосов: 13 13.8%
  • Нет, но хотелось бы

Голосов: 18 19.1%
  • Нет и не будет

Голосов: 56 59.6%
  • Я Бэтмэн - мои тату скрыты под костюмом.

Голосов: 7 7.4%

• Всего проголосовало
    94
на левой руке AB (IV) Rh+ больше нет и не будет

Нет, пока нет, но всегда хотелось. Пока останавливает то, что это все-таки на всю жизнь. Так что начну временной )

я себе сделал. Правда по пьяни от нече делать. Но не жалею об этом:tehnari_ru_244: будет хоть воспоминание о глупой молодости

Нет и не надо. Шрамов хватает.

Шрамы украшают мужчину.Так же как и тату....:tehnari_ru_953:

Ну тут я бэтмен.

Нету и не хочу тату... Они потом расплывутся и будет стремно...

Современные краски не расплываются.

У меня тоже не "плывут". Сделаны жжёнкой(старинные IT-технологии :D), лет так тнадцать назад. Тушь "плывёт", и то, не так быстро, как кажется. ;)

У меня есть маленькая татуировка, сделанная двадцать пять лет назад обычной советской канцелярской тушью. Ничего не расплылось. Делал, кстати, дилетант.

Все время хочу сделать, жена отговаривает. Только надо поговорить со знатным кольщиком, какой рисунок колоть надо, а то пьяный мастер наколет пару дельфинчиков - оправдывайся потом, если получится. Думаю может какие нибудь Кельтские узоры набить?! Жена говорит, что ей и шрама моего в пол лица хватает:)

Как говорят в народе, тату - это тоже самое что и паспорт.
Сам не собираюсь. :))

А о шрамах тут тема есть ?
Семь ножевых. Не плывут )))

На левом предплечье череп в чалме(в память о службе в Афганистане) и на левом плече-щит и меч в память о службе в пограничной службе...

Нет. И вспомнил целую серию анекдотов про наколки, типа СЧФ, а когда встает - Слава Черноморскому Флоту! :)

Хотелось бы!!! Только вот мастера знатного нету!

Нет и отношусь отрицательно.Нарисуешь,а потом не избавишься.

Ну, вот:

2011.webp

Правда, "дела давно минувших дней". :D

:) Виталя, бурная молодость? И весьма авторитетная в определенных кругах. На плече - волк?

Назад
Сверху