• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Есть ли программа для измерения ускорения авто для symbian 9.4?

aaxxmmeedd

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Есть ли программа для измерения ускорения авто для symbian 9.4?

хочу замерить ускорение авто,знаю что для этого у iPhone есть программы Dinolicious и PocketDyno. в описании говориться,что они используют только акселерометр,значит по идее Nokia 5228 тоже должна справиться)помогите найти такую прогу,если она существует)

можно же посчитать все вручную... точность конечно будет не идеальная, но результат будет близок к истине, если измерять не одному и сделать тестов 5

Например берем автомобиль, друга с секундомером, калькулятор и прямую ровную дорогу без автомобилей. Разгоняемся до 100км/ч = 27,(7) М/с кв. При этом друг измеряет время, за которое машина разгонится. потом все подставляете в формулу a=(V-V0)/t, где а - ускорение(мерт/секунда в квадрате), V - конечная скорость V0 - начальная скорость (0), а t это время затраченное на разгон... Способ конечно не очень удобный, но насколько я знаю таких программ для симбиана нет

Например берем автомобиль, друга с секундомером, калькулятор и прямую ровную дорогу без автомобилей. Разгоняемся до 100км/ч = 27,(7) М/с кв. При этом друг измеряет время, за которое машина разгонится. потом все подставляете в формулу a=(V-V0)/t, где а - ускорение(мерт/секунда в квадрате), V - конечная скорость V0 - начальная скорость (0), а t это время затраченное на разгон... Способ конечно не очень удобный, но насколько я знаю таких программ для симбиана нет
спасибо за способ,но просто хотелось по фану позамерять)а расчитывать и долго,да и погрешность большая(сопротивление воздуха и тп).

держи, в описании заявлена поддержка 9.4 оси, но у меня ни на 5800XM ни на 5530XM чет не завелась она. хотя покопался по форумам пишут что идет. :cx: тесть, вдруг будет тебе счастье :tehnari_ru_889:

Вложения

Назад
Сверху