Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не Fn, а NumLock. Нажми Fn+ клавишу, на которой нарисована обычно единичка в рамочке.А там как-будто fn клавиша всегда зажата.
На тех клавишах где есть цифры - печатаются цифры, а не буквы...
Скрин!Индекс графики - "1" :tehnari_ru_211: (при том что проц 6.3)
спу-з видюху не видит.
Хотя в диспетчере устройств есть.
Если там по умолчанию отдают 64 метра, то система может не обратить внимания на такую мелочь.ОЗУ в св-ах сист. 4 гб. Но ведь часть должна расходоваться под встроенное видео.??
Не Fn, а NumLock. Нажми Fn+ клавишу, на которой нарисована обычно единичка в рамочке.
Ati modility radeon x1700
Там утверждают, что стоит HD Mobility 2600. Пробуй распаковать скачанное через 7-zip или WinRAR и ставить полностью врукопашную с папки, куда распаковал.Я привык доверять инженерам НИКСа
Надо загрузиться с оригинального диска в Консоль восстановления.С автозагрузкой то же не понял...

что-то мне подсказывает, что инженеров там нет, скорее одни продавцы.Цитата:
Сообщение от prima
Я привык доверять инженерам НИКСа
Там утверждают, что стоит HD Mobility 2600.
странно,этот модельный ряд достаточно старый, начало 2006 года, да и в интернетах пишут что должна быть 2600. Либо вы в модели ошиблись, либо за давностью уже концов не найти.Ati modility radeon x1700
В московском НИКСе - инженеры.что-то мне подсказывает, что инженеров там нет, скорее одни продавцы
Стоит.Стоит ли ssd заказывать с алика?
Стоит но не ради такой экономии.240 гб на 900 дешевле
чем в магазине.
Зависит от продавца но вряд ли ты захочешь этим заниматься.Но гарантии я так понимаю - нет.