Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как же прогулка по городу с семьей?редкий день когда я не за рулем
Мерседесы нервно курят в сторонке.иногда езжу на Джорджомобиле
А как же прогулка по городу с семьей?![]()
Вон оно что, а я думаю, откуда у простого компьютерщика 7 автомобилейЯ тут разыскал старый "Forbes" и был немало удивлён:
Я тут разыскал старый "Forbes" и был немало удивлён:
Иван, Дима, компьютеры уже скорее всего хобби. Есть еще такое понятие, как лизинг - курим гугл, если не в курсе. Берутся машины в лизинг, сдаются в аренду от лица фирмы друга, ничего особенного. Машины сами себя окупают, правда на данный момент приносят не столько прибыли, сколько хотелось бы, но это на время, пока не раскидаюсь. Далее, полученные деньги уходят на ремонт существующих авто и ТО, остальное вкладывается в другой транспорт (см. выше "Volvo" и "ГАЗель"). В лизинг взято 2 самосвала марки "Iveco", с заработанных на них денег преобретены 2 "Шевика" и одна "Нива-2131", далее приобретены "Volvo" и "ГАЗель", разумеется не новые. На данный момент фактически в аренду сдаются только 5 машин, последние 2 пойдут в работу где-то в августе-сентябре. Как видите ничего сложного.Вон оно что, а я думаю, откуда у простого компьютерщика 7 автомобилей . Оказывается тут не все так просто
Стёб конечно - ваши подколы. Хотя на большее вы, собственно, и не способны.