Есть ли у вас автомобиль?

• Автор темы Автор темы Ivan
  • Дата начала Дата начала

Есть ли у вас автомобиль?

• Всего проголосовало
    100
Жена катается. :D

Авто.webp

• Like
Реакции: Max
А моя жена пока на этой двигается. :)

Вложения

• IMG087.webp
    IMG087.webp
    64.5 KB · Просмотры: 85
у меня Toyota Corolla Е120

редкий день когда я не за рулем

Есть машина, очень мне нравится, но пока нет прав. Пока приходится ездить на велосипеде (хотя каждый вечер всегда буду стараться ездить на нем, всё таки полезно) и иногда езжу на Джорджомобиле (фото ниже)

Вложения

• P1010322.webp
    P1010322.webp
    47.6 KB · Просмотры: 119
  • Like
Меня больше приколол лейбл "BMW". :D:D:D

• Like
Я тут разыскал старый "Forbes" и был немало удивлён:
Вон оно что, а я думаю, откуда у простого компьютерщика 7 автомобилей :). Оказывается тут не все так просто :))

Дима жжжжжжжжжёшшшш! :D :D :D

Дима, красавец :)

Я тут разыскал старый "Forbes" и был немало удивлён:
Вон оно что, а я думаю, откуда у простого компьютерщика 7 автомобилей . Оказывается тут не все так просто
Иван, Дима, компьютеры уже скорее всего хобби. Есть еще такое понятие, как лизинг - курим гугл, если не в курсе. Берутся машины в лизинг, сдаются в аренду от лица фирмы друга, ничего особенного. Машины сами себя окупают, правда на данный момент приносят не столько прибыли, сколько хотелось бы, но это на время, пока не раскидаюсь. Далее, полученные деньги уходят на ремонт существующих авто и ТО, остальное вкладывается в другой транспорт (см. выше "Volvo" и "ГАЗель"). В лизинг взято 2 самосвала марки "Iveco", с заработанных на них денег преобретены 2 "Шевика" и одна "Нива-2131", далее приобретены "Volvo" и "ГАЗель", разумеется не новые. На данный момент фактически в аренду сдаются только 5 машин, последние 2 пойдут в работу где-то в августе-сентябре. Как видите ничего сложного. :)
Стёб конечно - ваши подколы. Хотя на большее вы, собственно, и не способны. ;)

Получил вчера водительское удостоверение, теперь я счастливый Нивавод

Вложения

• 02072011003.webp
    02072011003.webp
    104.5 KB · Просмотры: 70
поздравляю!!! :) тоже хочу ниву :(

Поздравляю, Георгий!! Я бы тоже от Нивы не отказался :)

хех, а у меня есть машина, только она не заводилась с прошлого лета:tehnari_ru_121: дал брату прокатиться блин

На работе катаюсь на ниве 1,7
Дома в гараже имеется:
мопед "Верховина"
мот "Восход" 3-М
мот "Минск"-кросс
мот ИЖ-Ю5
мот ИЖ-П5
китайский мотороллер (50к)
АЗЛК 2140
Geely МК
5 простых великов :)

Паша, Леша спасибо!