• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Есть ли у вас игровая приставка?

• Автор темы Автор темы Index
  • Дата начала Дата начала

Есть у вас игровая приставка?

• Всего проголосовало
    71
В прошлую субботу себя, наконец-то PS3 купил...=)

Поздравляю с покупкой.

Есть денди и сега. У денди отдал джостики одному другу а с сеги блок питания другому другу. Увидев эту тему играть на приставке сразу захотелось. Эх придется качать на ноклю игрушки.

К сожалению нет но хотел бы приробрести PS3 или xBox360

Я тоже хотел бы, что бы поиграть в Battlefield: Bad Company. Жаль финансы не позволяют.

Я тоже хотел бы, что бы поиграть в Battlefield: Bad Company. Жаль финансы не позволяют.

Это для нашего рынка они стоят огромных денег. На самом деле можно найти консоли по приличной цене, если постараться поискать :) (это я опять по своей теме :) )

Старая добрая денди валяется где-то в коробке) даже не знаю что теперь с ней делать)) Компьютеризация заполонила общество. Я думаю, сейчас мало кто играет в приставки - компьютерные игры на первых ролях

Старая добрая денди валяется где-то в коробке) даже не знаю что теперь с ней делать)) Компьютеризация заполонила общество. Я думаю, сейчас мало кто играет в приставки - компьютерные игры на первых ролях

Хм, да вообще-то таже PS3 или X-Box это также приставки, просто покаление другое, а вот PC гейминг наоборот умирает потихоньку...

видел одну занимательную статью, в которой рассказывалось, как разместить старую игровую приставку (денди, сега, пс1 и проч.) в контроллере от неё.
т.е. берётся джойстик, вскрывается, шпигуется картой памяти, на которую инсталлируют эмулятор, закачиваются игры, и прошивка.
выглядит эффектно: джойстик подключается к ТВ, прошивка выводит меню на экран, по которому свободно перемещаешься, выбирая закачанные игры, ну и, собственно, играешь. даже видел онлайн-магазин, где торгуют готовыми вариантами.

никогда не был склонен вбухивать немалые деньги в регулярный апргейд компа, с целью гамить на приемлемом уровне, поэтому давно взял за правило "комп - для работы, приставка - для гамес"

Проще накопить на приставку чем постоянно апгрейдить комп

У меня денди первого поколения)-Подарок на 13 лет еще в коробке и живой)
Потом еще сега тоже живая только без бп,сони +100 дисков)
Пентиум 3-й ну если это можно отнести к приставки))
Ну собственно мой комп)

Дэнди была, может и сейчас живая, но джойстики мертвы. А я всегда о Сеге мечтала. Год назад история была по этой теме. Собрались мы у одной подружки на ночевку, было нас трое, типичный такой девичник, пижамная вечеринка, перемывание костей всем знакомым и все в этом духе. А еще у хозяйки дома имелась Сега. Я ее как увидела, загорелась, "А может у тебя и Мортал Комбат есть?" - спрашиваю, - "Есть, ща найдем". В общем с 8 вечера и до 3 ночи я вспоминала детство)) в школу, естественно, на следующее утро проспали, и пару уроков я просидела вольным слушателем, пальцы не слушались)))

Boshaft_Elfe, Mortal Kombat...)) именно из-за этой игры (ну и Дюны ещё) я, месяц назад, бегал как угорелый по городу, разыскивая Сегу. откопал на авито за 500р, добыл все нужные игры- это не сложно: рядом с домом есть малюсенький отдел, который торгует всем для приставок (игры, джойстики, провода и проч.) уже лет 15. в общем, вспомнил детство во всей красе))
можно было обойтись и без фанатизма, поставив эмулятор- но что-то как-то не захотелось.

Артур) сама сейчас повспоминала, и такое желание поиграть, не усну ведь... Одна музыка в этой игре чего стоит... Эх... Как вылечусь, пойду наверное к подруге, выпрошу на недельку)))

можно было обойтись и без фанатизма, поставив эмулятор- но что-то как-то не захотелось.

Пробовал, не то...И джойстик не такой, и сохраняться можно где угодно..лучше оригинала ничего быть не может...=)

сейчас нет, а раньше денди, потом сега, плейстейшен..

Назад
Сверху