• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Есть ли в нашей стране подобное?

• Автор темы Автор темы Qwerty_
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что у нас получится тогда. тогда у нас получится маленькая билайновская сеть расположенная прямо на клиенте_роботе или на нашем киборге

а вы можете что_нибудь предложить
я все еще не понял что именно вы пытаетесь снять)
- сигнал с нервов? тогда надо идти в гугол и смотреть как это делают люди, которые в теме) идея далеко не новая.
- движение? те же акселерометры. реализаций и алгоритмов хватает в открытом доступе.

в начале я хочу снять значения гармоничного общего движения киборга потом хочу обнаружить дисгармонию в общем движении конечностей. оно плохо для безопасности и как внешнему миру так и самому киборгу.

может быть будет словами

в начале я хочу снять значения гармоничного общего движения киборга потом хочу обнаружить дисгармонию в общем движении конечностей. оно плохо для безопасности и как внешнему миру так и самому киборгу.
тогда акселерометры и алгоритмы обработки тоже в сети валялись. к акселерометрам блок обработки, память и/или блок проводной/беспроводной связи + аккумулятор. по теме курить принцип работы фитнес-браслетов.

а что понимается под киборгом? о_О

технология браслетов. да этого вполне достаточно. и ногам. и рукам горизонталь подходит. значит четыре_4 браслета на конечности и четыре_4 на голову. или под кожу. а вот такой вопрос можно задать. тогда как мы малую длину движения вычислим. я так понимаю на данный момент это могут быть только метры заложены а нам нужны и миллиметры голова вообще крутится туда сюда и вверх это максимум от нуля_0_центра и 100_сто миллиметров или вправо или влево.

... а что понимается под киборгом? о_О

у нас ещё и с глазами не всё понятно. нам ведь взгляд нужно отследить его направление. какие технологии есть я тоже об этом не знаю. может_быть что_то и вшивать придётся под кожу или в глаза

акселерометры достаточно точные, раз уж позволяют отличать бег от ходьбы, спокойного состояния и плаванья, например.
я все еще не понимаю конечной цели устройства) да и вживляемые датчики, да еще и в глаза, настораживают.

мы же с вами просто сочиняем. как обычные слова могут настораживать и сейчас опять повторно сформулирую конечную цель

вживляемая в глаза хрень меня настораживает даже в виде сочинения))

если наше с вами устройство в состоянии вычислить на каком_то этапе жизни появление плохого_нервного настроенuя у клиента мы эти сигнальные моменты легко можем наложить на реальные объекты окружающего мира на те которые рядом с ним были в тот самый момент. к_примеру клиент посмотрел на зелёный цвет и у него испортилось настроение он остановился или шагнул влево. наша задача смоделировать завтрашний его день и организовать внешнюю тренировку его сознания с помощью тех же цветов путём к_примеру подмены окружающей цветовой его гаммы. в общем что_то такое. я ещё не разу не формулировал вслух свои мысли ну как_то так

... вживляемая в глаза хрень меня настораживает даже в виде сочинения))

) я сегодня на глазном форуме немного пообщался. многие носят очки с ними проще. ничего вживлять не нужно достаточно только подвесить что_нибудь.

как вариант есть и контактные линзы. многие их носят. опыты можно провести на презервативах это одно и тоже. к примеру разместить на глазной линзе светоотражающую плёнку чтобы уловить потом отражающийся сигнал. его координаты.

а вот для тех кто не использует ни очки ни другие глазные устройства тут необходимо подумать что лучше. но дАнные движения глаз всё_таки необходимы. тоже как_то надо к ним браслет или пару браслетов крепить а может и больше

не надо к глазам ничего крепить) не издевайтесь над пользователем) камеру поставить на очки и пасть отслеживает положение зрачка.

ладно подведем итоги.

наша схема она начальная или только первая. она может быть организована приспособлена с точки зрения бизнеса пока только в мире водителя в его автомобиле. значит в ней заинтересованы в нашем сочинённом устройстве гаи и страховые компании а так же продавцы новых ноутбуков и другой сенсорной техники их данные можно использовать дополнительно жаль что я не бизнесмен дело мне кажется верное или я ошибаюсь

значит в ней заинтересованы в нашем сочинённом устройстве гаи и страховые компании а так же продавцы новых ноутбуков и другой сенсорной техники
откуда это значит??
дело мне кажется верное или я ошибаюсь
у вас нет даже внятно сформулированной задачи) какое верное дело? о чем вы?

я так долго свои мысли вслух никому не рассказывал. не много устал. прошу разрешения дорогой форум хочу немного отдохнуть часиков пять ну или шесть. можно?

всегда пожалуйста)

у меня тут командировка на пару дней свалилась на голову так что жаль конечно разговор прерывать но куда деваться приеду и как_бы всё наверстаем всё до сочиняем _ _

...откуда это значит??

автомобилист к_примеру страхуется в нашей компании. мы в два раза поднимаем выплаты по страховому случаю ну или скидки там какие. в замен он водитель пользуется нашими гаджетами с новыми сенсорами. и садясь в машину использует нашу систему. как только он в плохом настроении и пытается быстренько кого_нибудь обогнать или резко маневрировать машина перестаёт работать и он её не может завести. получается уже плюс огромный нашей системе даже без перекодирования сознания без видеокамер на глазах.

...у вас нет даже внятно сформулированной задачи

что значит нет постановки задачи. с цветами вам всё понятно или нет. цвета мы можем видеть подставлять их или ими управлять. внешне вне автомобиля это современная электронная реклама да на неё нужна определённая монополия или хотя_бы какой_то договор с частными рекламными агенствами. нужна возможность использования электронных рекламных щитов нами когда это нужно нам ну и не забывайте что в машине можно тоже разместить правильный нам рекламный щит который будет периодически попадать в поле зрения водителю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху