• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Есть ли в нашей стране подобное?

• Автор темы Автор темы Qwerty_
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
перекодирования сознания.

цвета мы можем видеть подставлять их или ими управлять.

в машине можно тоже разместить правильный нам рекламный щит
ContentImageViewe.webp
удачи вам в ваших начинаниях)tehno021

что_то наверное опять не так сформулировал. ладно попробую по другому:

первое_1. если делаем с вами медицинский диагностический прибор который не лечит а только контролирует нулевое привычное (обычное) состояние человека и как только данное нулевое состояние отклоняется за недопустимые границы влево или вправо наш прибор нам даёт сигнал. значит прибор нам даёт два_2 сигнала: клиент хороший и клиент плохой. (клиент без депрессии. клиент с депрессией).

второе_2. потом на голову клиенту закрепляем обычную лампочку на 220 вольт 40 ватт. такую_же лампочку вежливо просим закрепить себе на голову остальных участников нашего эксперимента.

третье_3. если клиент хороший лампочка горит как только клиент плохой лапочка тухнет.

четвёртое_4. автопилот_человеческий с данного момента давайте называть навигатором. это одно и тоже. есть навигатор_авто он для автомобилиста. наш навигатор_че (человеческий) он для уверенности. навигатор_авто контролирует хорошие дороги. наш контролирует другое. наш навигатор_че контролирует наибольшее количество хороших лампочек впереди у клиента.

если желание у клиента есть пусть здоровается. это на плохо. это даже приветствуется. для нас же с вами это конструкция будет стартовой площадкой к другому уровню наших с вами исследований. после того как мы организуем данную назовём так обновлённую тамагоч_технологию мы с вами пойдём дальше. мы её приспособим для дальнейшего кодирования сознания. в начале с помощью цветов потом пойдём ещё дальше. будем организовывать и подменять целиком всё окружение нашего клиента вплоть до голографических вариантов.

к примеру клиент хочет доехать автобусом туда куда ему нужно. он подходит на остановку и ждёт автобус. наша система ему подсказывает что в первом автобусе девяносто_99_ть человек с горящей на голове лампочкой и только у одно_1_го лампочка не горит. пока клиент думает о своём что ему делать и как быть наша система вычисляет сколько включенных лампочек во втором_2 автобусе. а в нём во втор_2_ом автобусе сто_100 процентов горящих включенных лампочек. ну и так далее

перечитал всю нашу с вами беседу да соглашаюсь с вашим утверждением что не всё этично. у нас ведь и дети должны будут попасть под наши эксперименты. тут могу сказать только одно. необходимо сразу закладывать новые общественные стандарты и закреплять их в конституции. как_то так

сразу закладывать новые общественные стандарты и закреплять их в конституции.
то есть пропихивать ваш взгляд на общественные стандарты это нормально и этично? лол

первое_1. да нормально. речь не идёт о мгновенной революции. речь идёт о том что в противном случае данные стандарты придут из_за границы.

второе_2. мы можем обойтись и маленькими исследовательскими резервациями. я ведь не знаю ваших масштабов мышления и ваших возможностей.

Qwerty_
Новый доктор Менгеле??? вот на себе и экспериментируйте, мы потом Вас проведаем, если после таких "исследований" соображать сможете.
вот Вас в резервацию и нужно отправить, что бы не размножались.

ура. у нас появились слушатели и новые соратники

Соратник??? заблуждаетесь очень сильно.

тогда кто вы дорогой друг. вы оппозиция нашему проекту может быть так. в любом случае присоединяйтесь к разговору. давайте вместе обсудим что не так где нужны исправления что наоборот нудно усилить. мы и лично я только за.

Друг??? ещё меньше шансов.

каких шансов. шансов больших или маленьких

я ведь не знаю ваших масштабов мышления и ваших возможностей.
какими бы они не были, это не повод указывать другим как и что им делать.
у нас появились слушатели и новые соратники
если только ваша цель толстый троллинг.
тогда кто вы дорогой друг.
почитываете книжки по нлп?

grelly
лучшее отношение к таким как ТС - их полное игнорирование. что и предлагаю сделать, не отвечать на его сообщения. что я и собираюсь делать. не стОит он потраченного времени

давайте так выше_стоящие друзья соратники подчинённые в общем коллеги. мне не всё понятно в ваших последних сообщениях даже больше остановимся на том что я даже этого и не хочу понимать и знать если не поясните не разъясните по_подробнее что мне нужно на них ответить. у меня в моём прицеле только одно. на данный момент наша основная задача с вами понять можем_ли мы или нет сделать первое. медицинский диагностический прибор под названием "устойчивость к будущему". основные его желательные параметры вшивается в тело с помощью обычного шприца и безболезненного укольчика. и название. название нашего прибора необходимо передумать. название "устойчивость к будущему" это только как_бы моделируемый мной черновик для продолжения нашего с вами сотрудничества. поэтому обобщаю свою сечашную мысль. давайте спустимся с облаков на гору то есть вернёмся в самое начало нашего с вами разговора. можем ли мы сделать такой прибор и сколько это будет стоить в рублях.

не дай Б-г!
основные его желательные параметры вшивается в тело с помощью обычного шприца и безболезненного укольчика
О! нанотехнологии пошли)
название нашего прибора необходимо передумать
ну да, без этого не взлетит)
можем ли мы сделать такой прибор и сколько это будет стоить в рублях.
не можем! никак! вообще никак!
тема исчерпала себя.:closed:

нет боже упаси. в начальники я нет. что_бы там заставлять вас делать так как мне это нужно. да у меня и не получится. хотя стараюсь

да мысль была не плохая с радиоактивными капельками. может быть их не вкалывать клиенту а прикручивать и пломбу потом

не смешно. название это стартовая основа всему в современном мире а уж в будущем тем более. тем более что в словах там у них тоже уже удобные места заканчиваются. не всё так просто как видится

чего испугались то. пока ведь только прибор. систему в целом пока ведь вам не навязываю. соглашайтесь друзья товарищи хотите каждый из вас начальником своего дела будет. дело ведь только начинаем. зачем от неё отказываться тем более закрывать

Я далеко вам не соратник и не друг, скорее, оппонент, посему внесу свои критические замечания:
автомобилист к_примеру страхуется в нашей компании. мы в два раза поднимаем выплаты по страховому случаю ну или скидки там какие. в замен он водитель пользуется нашими гаджетами с новыми сенсорами. и садясь в машину использует нашу систему. как только он в плохом настроении и пытается быстренько кого_нибудь обогнать или резко маневрировать машина перестаёт работать и он её не может завести. получается уже плюс огромный нашей системе даже без перекодирования сознания без видеокамер на глазах.
С таким подходом и с учётом современных реалий на дорогах ни одна страховая компания не возьмёт ваши наработки в работу, даже для тестирования. Подобная система - прямой путь к аварии на дороге, соответственно, к дополнительным выплатам страховых сумм пострадавшим.
Объясню более популярно: даже при условии соблюдения всех положений ПДД и прекрасной реакции водителя ситуация на дороге в любое время может поменяться кардинально, и никто не гарантирует, что в следующий момент водителю не придётся предпринять внезапного маневрирования для предотвращения ДТП. В случае использования вашего изделия вместо уводящего манёвра будет создано очередное препятствие на дороге в виде заглохшего автомобиля, что приведет к увеличению и количества участников ДТП, и суммы ущерба. Ни одна страховая компания на такое не согласится.
да мысль была не плохая с радиоактивными капельками. может быть их не вкалывать клиенту а прикручивать и пломбу потом
Международные конвенции напрямую запрещают подобные опыты над людьми, если они не проводятся в медицинских целях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху