Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Об этом знают только китайцы. У них, об этом, и надо спрашивать. tehno001Есть ли сдесь оригинал?
не нарисованы, а выграверованы.
А чего там думать? Ты в Чипе - Дрипе купишь тоже самое, только в 4 раза дороже. Ты думаешь они где их берут? Вот и я о том же. Много раз на эту тему говорил, скажу ещё раз : покупаю у Аликов радиодетали уже более трёх лет. У разных продавцов. Самые дешёвые. Еще ни разу не было случая, что бы что то на работало! Ни разу! Вот и сейчас жду посылку с 7294 ( 10 штук - 954 рубля ). Цена в Чипе одной штуки - 230 руб. Вот и вся любовь.Вот что нашел. Думаю заказать с Китая.
Когда отполированные они гладкие как зеркало (нет этой шершавой поверхности), а когда гравировка делается обычно лазером надписи получаются не на поверхности а вдавленные, и читаются под определенным углом.а как отличить
Я конечно микры не заказывал, но покупал наборы кондеров, и резюков, очень много модулей и шилдов все отлично один раз пришел не рабочий шилд, но там диод задом на перед был впаян.покупаю у Аликов радиодетали уже более трёх лет. У разных продавцов. Самые дешёвые. Еще ни разу не было случая, что бы что то на работало!
Да я же не спорю! Конечно есть маза попасть на подделку. У меня приятель работает начальником склада на ОГРОМНОЙ оптовой фирме , которая снабжает деталями следующие торговые площадки :И были проблемы доходило до того что все заказанные детали просто в урну.
скорее, больше чем половина.Тем более половину комплектующих делают именно там.
Можно подумать что купленные в местных магазинах детали всегда супер пупер оригинал. "Оригинальные" детали бывают разве что в АСЦ известных фирм. И то это тот же китай, только прошедший хотя бы какой-то выходной контроль.доходило до того что все заказанные детали просто в урну.