• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Есть мысль сделать форум интереснее!

• Автор темы Автор темы Biggi
  • Дата начала Дата начала
Да вы правы, но если есть что показать, просто я вот зимой вообще ни чем не занимаюсь, только деньги коплю на лето, что бы там накупить всяких моддинг фенечек и сделать что то интересное. А если есть нормальные корпуса, то почему бы и нет.

Какие будут предложения по реализации проекта?
И как планируется отправлять комп клиенту в Москву, если ему приглянулся компьютер из Минска? И как быть, если вдруг на картинке всё понравилось челу, а в реале поглядел, и передумал... обратно в Минск посылку слать? Честно говоря, у меня вопросов больше чем ответов...

Отправлять можно и по почте.... Ты вот например в в интернет магазине на фотку смотришь тебе неонка нравится, пришла раззбитая в два раза короче и не того цвета, ты ее конечно можешь назад отправить, а здесь мне кажется такая фигня не прокатит, смотри лучше, ты его выбрал, он пришел... Так что сразу хорошо смотреть и фотки выкладывать путевые, с цифровухи в 10 Мпикс, Накрайняк с обычных фоток сканить, а не с телефона (какого-нибудь сименса старинного)....

Еще вопросы?...

Кельт, какая нафинг почта? Мне в армию когда посылки слали, так даже консервы иногда мятые приходили... так там посылки кидают. Комп можно отправить, но уж никак не почтой, я с проводником отправлял в том году.
Ну а с инет-магазином не стоит сравнивать... неонки и прочие прибамбасы люди уже видели в продаже и представляют о чём речь идёт. Я не говорю, что идея плохая, просто мне с трудом верится в её воплощение. Я не раз продавал сделаные компы, и знаю эту тему. Как правило, нормальные деньги удаётся выручить только случайно, в основном, весь моддинг идёт в минус... Я говорю о простых вариантах, с окном и подсветочкой, например.
Кстати, а о каком моде ты говоришь? Если продавать пустые кузова с офигенной аэрографией, то дело пойдёт наверняк!

Повторяю это не будет коммерческим занятием (магазином) или моддинг студией!!! Это аукцион на котором может выставить на торги свой мод любой желающий. Насчет почты, есть специальная доставка когда груз везут с особой осторожностью! Конечно если есть силы и времф можно продавать корпуса с аэрографией.... Но, это нужен человек с аэрографом (!) или хотя бы сам аэрограф, который стоит очень не дешево! потом нужны корпуса, коих например у меня 3 штуки подготовлены под моды. Нужны офигенные колличества. В принципе у меня пацан есть знакомый. У моего корефана в сервисе работает, у них там все покрасочные принадлежности есть (и аэрограф) я могу попробовать договориться на один кейс (бесплатно!)
С остальными не знаю как пойдет.

Да не поскупиться земля русская пинком для спамеров наших!

ПРЕДЛОЖЕНИЕ СИСАДМИНУ!
ЗА ЛУЧШИЙ МОД МЕСЯЦА КАКОЙ НИБУДЬ ПОДАРОК!
МЕЛОЧЬ, НО ПРИЯТНО...... В конце то концов, сайт о моддинге, а не о статьях про него!
(статьи можно спереть откуда нибудь чужие! это не хорошо! а мод сделать, надо руки и мозги!!!)

чё та все закинули раздел новостей... неужели все устали?

Можна за месяц устроить голосование по лучшим продуктам софт/хард/и т.п. или выявить самого активного/полезного форумщика.

чё тут выявлять то? и так видно.. :)

Привет! Слушайте у меня такой вопрос? Как можно мне помочь набрать голоса на сайте по этой ссылке http://www.casemods.ru/ :)
Очень нужно! Заодно поднаучусь...
:-)
Спасибо заранее!

Молодец, Dina! Внесла свою лепту в форум. Теперь он гораздо интересней.

Зачот за смекалку, Dina! :D

У нас не голоса набирают. У нас МОДДИНГОМ занимаются!!! :mad:

угу и выкладывать программы с кряками ггггг)))))))))))))))))))))

опупеть можно, как же эти спамщики мне надоели.. да ещё и с рекламой...
кстати то что у mamayov было в подписи, то вот этот кекс MasterMr, забил сегодня 10 постов..

Я поддерживаю идею. Сейчас делаю свой мод,могу выложить фотки и если кого заинтерисует, как сделал.

Назад
Сверху