• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Есть пара S30B, нужен усилитель

Лучше уж тогда такой вариант! 2 x 85W TDA7294 BTL Speakers Protected Amplifier Board | eBay
Там уже все есть, только подключай трансформатор, вход и выход и наслаждайся! Так за ту же цену, что и РАДИОКОНСТРУКТОР УНЧ 2*40 ВТ (TDA8560Q/TDA8563Q) КИТ BM2039 ? Пермь - Электронные компоненты и радиодетали в Перми только мощности намного больше, да и качество!

Лучше уж тогда такой вариант! 2 x 85W TDA7294 BTL Speakers Protected Amplifier Board | eBay
Там уже все есть, только подключай трансформатор, вход и выход и наслаждайся! Так за ту же цену, что и РАДИОКОНСТРУКТОР УНЧ 2*40 ВТ (TDA8560Q/TDA8563Q) КИТ BM2039 ? Пермь - Электронные компоненты и радиодетали в Перми только мощности намного больше, да и качество!

Тормозите господа,речь идет о ы30,чем вам вариант не устраивает: Амфитон,Бриг .. и для данной АС подойдет и на вырост!

Или вот еще 2х120Вт 8ом 1 TDA7294 BTL Amplifier Amp Board DIY Kit | eBay
Там вообще огромный выбор, и з БП особо париться не нужно, Выпрямитель и фильтр уже на плате!

Тормозите господа,речь идет о ы30,чем вам вариант не устраивает: Амфитон,Бриг .. и для данной АС подойдет и на вырост!
Все так! Только вот годов им уже многовато, конденсаторы в скором времени менять придется! И как я понял, ТС хочет собрать усь сам, хоть из китов, но сам! А те варианты, что я предложил, всяко лучше его первого варианта!

Все так! Только вот годов им уже многовато, конденсаторы в скором времени менять придется! И как я понял, ТС хочет собрать усь сам, хоть из китов, но сам! А те варианты, что я предложил, всяко лучше его первого варианта!

не в годах дело. раз автору хочется поковыряться в электронике,вот и будет занятие - заменить электролиты,отключить всевозможные селекторы и темброблоки. и самое главное,практически за копейки!!!

Один блок питания обойдется в 1000-1500р. Плюс усилок. Радиаторы 500-1000. Если всё предыдущее сложить, то получим примерную стоимость корпуса, то есть плюсуем к предыдущему.
Поэтому оптимальный вариант - купить готовый усилитель. При желании его можно доработать.

Один блок питания обойдется в 1000-1500р. Плюс усилок. Радиаторы 500-1000. Если всё предыдущее сложить, то получим примерную стоимость корпуса, то есть плюсуем к предыдущему.
Поэтому оптимальный вариант - купить готовый усилитель. При желании его можно доработать.

поддерживаю!

Так я так и предлагаю! Купить за копейки нерабочий усилок, выпотрошить из него начинку, оставить только корпус и БП, и туда вставить готовый усилок! И все это влезет в сумму 2000р, плюс будет готовый корпус!

Так я так и предлагаю! Купить за копейки нерабочий усилок, выпотрошить из него начинку, оставить только корпус и БП, и туда вставить готовый усилок! И все это влезет в сумму 2000р, плюс будет готовый корпус!

неподдерживаю!tehno014

Ситуация проста: имеется пара советских S30B (30 ватт 8 ом). Что посоветуете в качестве усилителя для них? Все упирается в финансирование. На усилитель я готов потратить не более 2000 рублей, не считая материалов для изготовления корпуса.

http://www.tehnari.ru/f68/t79210/
как доставить думай сам,при желании переведу с ИТУНа на ИНУН бесплатно.

питальник для тда1558
http://www.tehnari.ru/f68/t87495/
потянет 6штук даже на синусе,так что можно сделать на таком питальнике усилитель для домашнего кинотеатра 5.1 на микрах с 12в питанием.

опять таки думай сам как доставить,почтовые услуги за твой счёт.

Назад
Сверху