• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Есть специалисты по жиму лежа? Как вам техника?

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

DiM

IDDQD
Реакции
427
Баллы
0
Есть специалисты по жиму лежа? Как вам техника?

Друзья, есть ли специалисты по жиму лежа, оцените технику пожалуйста. На днх мы с моим другом Федей решили перейти на ЗОЖ, отлили блины на Штангу(не зряж мы самодельщики!!!) и решили заняться спортом, что из этого получилось смотрите в этом занятном видосе.
з.ы воздержитесь от просмотра если сильно впечатлительные или только что поужинали.

Вот такие богатыри стоят на страже правопорядка! :)) Интересно, они вообще какие-то нормы хоть когда-то сдают?

Когда мне было 16 лет, у меня были гантели в деревне из гусеничных траков такого трактора)

Вложения

• trelevochny-traktor-tdt-55.jpg
    trelevochny-traktor-tdt-55.jpg
    50.6 KB · Просмотры: 107
Вот такие богатыри стоят на страже правопорядка! :)) Интересно, они вообще какие-то нормы хоть когда-то сдают?
Да нафига это надо вообще, есть ствол, что еще надо? Никакие мышцы и физо не помогут против ствола. Единсвтеная проблема им стрелять не особо можно. Потом бумагами задолбают и можно самому присесть на неопределенный срок. В штатах тоже перебор, но в другую сторону, там стреляют почем зря вообще.

На днях мы с моим другом Федей решили перейти на ЗОЖ, отлили блины на Штангу(не зряж мы самодельщики!!!) и решили заняться спортом, что из этого получилось смотрите в этом занятном видосе.
Героические вы с другом Федей ребята!
Только вот получилось как всегда: сначала влетели в проблему, а потом начали соображать, что сделали не так. Может лучше классическим способом: сначала теория, а уже потом практика? ;)

Героические вы с другом Федей ребята!
Только вот получилось как всегда: сначала влетели в проблему, а потом начали соображать, что сделали не так. Может лучше классическим способом: сначала теория, а уже потом практика? ;)
Коль, это не наш метод, мы ж обычно инструкцию читаем после того как все собрали))

Вот даже не сомневался что ты так ответишь.
Я, конечно, покажу этот видос своему приятелю и постараюсь запомнить все его рекомендации когда он проржется. Но я думаю, что вам стоит обратиться за практической помощью к профессиональному инструктору.

P.s. Стоп! Дима, а как ты объяснишь, что это видео было залито на Ютуб 3 года назад? Ай, проказник...

вот нормальный жим )

P.s. Стоп! Дима, а как ты объяснишь, что это видео было залито на Ютуб 3 года назад? Ай, проказник...
Коль, все правильно, как быстро летит время)) Казалось бы на днях, а уже три года прошло))

Назад
Сверху