• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Есть видеокарта, нужно все остальное. Помогите

• Автор темы Автор темы Ivanoff
  • Дата начала Дата начала

Ivanoff

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Есть видеокарта, нужно все остальное. Помогите

Всем привет! У меня есть видюха HD-677X-ZHLM 850Mhz и блок питания на 700W. Помогите подобрать материнку и процессор. Сам пытался что-то не выходит ни как. По деньгам ну 15 мax. -20000р. Желательно так чтобы видео дополняло проц или наоборот. Пожалуйста,уже головешку всю сломал.

Процессор AMD Phenom II X4 980 3.7 GHz 8Mb Socket-AM3 Black Edition BOX w/cooler | Процессоры | Комплектующие к ПК | Каталог | Уфа | Сеть супермаркетов цифровой техники DNS
я бы такой проц себе взял, пусть не 6 и не 8 ядер, которые редко когда используются приложениями, зато отличные 4 ядра с хорошей частотой 3,7 ГГц, и с большим потенциалом разгона )))

А по поводу материнки?

Комп для игр будет использоваться?
В таком случае можно поставить вторую 6770 в кросфаер + core i5 2500/2500К. Разгон?

Да,в основном для игр, разгон наврятли. Мать посоветуйте, а лучше сразу комплект мать, проц и главное чтобы на потом можно абгрейдить не выкидывая полностью комп.

Короче решил вот этот проц- AMD Phenom II X6 Black Thuban 1100T, мать-GIGABYTE GA-990FXA-D3 и оперативку- Corsair XMS3 <CMX16GX3M4A1333C9> DDR-III DIMM 16Gb. Ну и соответственно видео- HD-677X-ZHLM 850Mhz и блок питания на 700W. Что можете сказать по этому поводу?

Я могу сказаьт, что перед покупкой видеокарты надо было посоветоваться. Вечером отпишусь

Asus P8Z68-V
2500k oem
Deepcool ice blade pro
2x Hynix 4gb ddr3
Zalman Z9 Plus

упс, не увидел, что не будет разгона... тогда
ASUS P8H67-V
2400 oem
Deepcool ice blade pro
по поводу видеокарты...либо сидите на своей, а потом меняете на что-то типа 7950, либо сейчас берете Gigabyte GeForce GTX 560 Ti 448 (свою видеокарту продаете)

Назад
Сверху