• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Есть владельцы Samsung Galaxy Note?

Да пофигу, где он собран, это всё равно.
А вот пальцы надо будет нарастить.

Наверное буду его использовать преимущественно как планшет, а не телефон.
Артём, зачем же вы тогда его покупалиtehno015? 3а 26т можно приобрести не плохой планшет , да ещё на не плохую "звонилку" останется.

Валер, а что ты думаешь насчет того, что сборка Вьетнам?
Артём Юрич, ничего, что я влезу?

Так вот, моё окружение очень похвально отзывается о вьетнамской сборке. И не только что касаемо телефонов.
Есть и у меня принтер Canon от вьетнамских пацанчиков. Пашет уже три года без всяких нареканий.

Пишу сейчас с него. Аппарат конечно бомба. По сути полноценная замена мощному планшету.

Поздравляю с приобретением. :) Хорошая штука.
...но себе такой не куплю. Ибо с моей работой раздавлю. :)

За несколько дней пользования SGN 2 мое убеждение в верности выбора окрепло окончательно. Напомню, что ранее я был в раздумьях между этим смартфоном и планшетом ASUS Transformer Pad Infinity TF700T.

Сперва он мне показался очень большим. И не просто большим, а несуразно огромным. Не зря его называют "плафон" (планшетофон):

20121117_154553.webp 20121117_154612.webp 20121117_154637.webp

20121117_154651.webp 20121117_154705.webp

Теперь же я к нему привык, а все остальные телефоны мне кажутся карликами. Сравнение с iPhone 3 GS и 4S:

20121117_161049.webp 20121117_161134.webp

По функциональности Note 2 способен полноценно заменить практически все девайсы, которыми я пользовался до сих пор. Ноутбук, планшет, фотоаппарат, ридер - все это вместе теперь можно положить в карман.

Да, я именно твои слова и вспомнил. Так и получилось :)

А когда будут 4g и 32/64гб модели? Или в Росии их не будет?! А то - 4г! 4г! самсунг вещала и 64гб да со слотом карт. А я вот смотрю - везде 16гб и никакого 4г. :)

Для России не будет СГН2 с поддержкой сетей LТЕ (4G). Это Самсунг объявила официально...

Теперь же я к нему привык, а все остальные телефоны мне кажутся карликами.
аналогичная ситуация Артем)))
только я к нему уже привык до покупки :D сейчас уже как-то даже не удобно щюриться в другие мелкие телефоны)))

кто-нибудь прикупил себе беспроводную зарядку?)))

Для SGSIII есть альтернативные варианты производства Palm
Беспроводная зарядка для Samsung Galaxy S3 | Русское сообщество Samsung Galaxy SIII (S3 I9300) — описание, программы, прошивки, характеристики, игры и фото
Для нокии люма есть родные!
может для Note II тоже можно аналог подобрать, хотел бы поинтересоваться)))
но заднюю крышку очень не хочется менять..

Ильмир, расскажи о впечатлениях об этом смартфоне. По-моему, это мини-компьютер. Я вообще в восторге от него. Потраченные 26 тысяч не стоит даже и жалеть.

Я за 23 700 купил, ждал немного пока упадет цена))
так называемый S Pen оказывается очень удобная штука!!! можно делать рукописные заметки, писать сообщения с помощью него, телефон даже формулы распознает ))) не говоря уже о том, что можно просто порисовать :D
Screenshot_2012-11-25-00-17-58.webp
ну сказать, что это мини-компьютер сложно, например в нем не очень удобно работать в офисных приложениях, но зато если интернет хороший, то серфинг в нем доставляет одно удовольствие)))

Артем, а что ты такого особенного можешь сказать?

ну и я не один месяц копил, но на днюху получилось сделать подарок)))

Назад
Сверху