• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Есть затея сделать музыку в автомобиль

• Автор темы Автор темы jmd36
  • Дата начала Дата начала
лучше поискать, в сервисных центрах по ремонту компов, радиаторы от процессоров AMD или интеловкие под соккет 478 , у них основание широкое, при удачном стечении обстоятельств, цена вопроса - банка пива . Охлаждение ведь и так будет принудительным, вот и сделать тоннель .

Уже ходил, тут у нас жлобы в мастерских- говорят мол нет ничего, нам самим надо и все в этом роде((У меня в звгажнике валяються несколько радиаторов от ПК,завтра фото выложу

вот такие есть радиаторы в загашнике))

IMG_20150716_173619840.webpIMG_20150716_173639005.webp

Так чего можете посоветовать?

Понятно...

Салют, ну как проект? Сам ведро себе поменял, музыка в нем штатная - не очень вот скучными зимними вечерами начинаю забивать себе репу всяческими возможностями рукоделия :)

СЧ и ВЧ на торпеду, для отражения от лобовухи. Мидбас в самодельные грили передних дверей. Стелс в заднее крыло для саба, если багажник нужен для урожая с огорода.koresch

Главное найти золотую середину))) а не как у меня постоянный клиент уже 5 усей по 600 (300) ватт в машину поставил.

Или еще один 8 каналов ланзара на даух парах в машину лепит чокнуться можно. 150 гдш от НОЭМЫ по 2штуки в дверь )))

СЧ и ВЧ на торпеду, для отражения от лобовухи. Мидбас в самодельные грили передних дверей. Стелс в заднее крыло для саба, если багажник нужен для урожая с огорода.
в моем ведре уже все места под установку динамиков есть штатно. подиумы под пищалки, и в каждой двери(4) под нч-сч. никаких сабов я не хочу ибо не вижу смысла.
Главное найти золотую середину))) а не как у меня постоянный клиент уже 5 усей по 600 (300) ватт в машину поставил.
для себя я давно определился, что сетапа в 6 динамиков мне вполне достаточно. 2 вч в подуимах на передних дверях и по нч-сч динамику в каждую дверь. ни о каких 100500 ваттах(лаудсаунд) мощщи речи не идет.

вся проблема в головном устройстве, оно штатное и размазано по торпеде, есть переходные рамки под 2дин, кучка переходничков для оживления всего, что умирает после вытаскивания этого чуда японской инженерной мысли, но стоит это все ой как не дешево. рамка + переходники = 8тыщ, а еще голова тыщ от 8 и это уже мне кажется перебором. Народ пишет что штатные динамики могут дать низов, после установки альтернативного ГУ, но что-то мне подсказывает что эти низы добавляются всего лишь донастройкой эквалайзера аля xplodе или других фишек. Поскольку ГУ все равно вытаскивать, что бы исправить косяк с перегревающимся стабилитроном и надо бы вывести АУКС, то может быть стоит вывести и линейные выходы за одно. И собрать что-то типа ланзара двухканального с улучшайзером ну и на штатные динамики это дело запульнуть. ну и потом динамики на худой конец поменять. Пока только мыслишки, но такого плана.

Нужное дело главное, что бы у магнитолы был дополнительный не нужный режим у меня это оказалась гарнитура телефона, а и главное на входе постоянка присутствуют так, что между линейным входом и местом куда подпаиваться кондер на 0.1 мкф.
то может быть стоит вывести и линейные выходы за одно
И енто нужно и не сложно.
И собрать что-то типа ланзара двухканального с улучшайзером ну и на штатные динамики это дело запульнуть.
улучшайзер нафиг не нужен и так отлично отыграет.

почему же коленками то?
Ну как "по чему"? СЧ диапазон излучается динамиком из двери.
А просто попробуй положить на торпеду пару 10 см коаксиалов и послушай.Намного интересней.
Саб я тоже включаю не всегда, в дверях играют мидбасы.

Салют, ну как проект? Сам ведро себе поменял, музыка в нем штатная - не очень вот скучными зимними вечерами начинаю забивать себе репу всяческими возможностями рукоделия :)

проект, пока в затишьи((( по определенным обстоятельствам((( когда продолжиться сказать не могу(

проект, пока в затишьи(((
очень жаль :(
Нужное дело главное, что бы у магнитолы был дополнительный не нужный режим у меня это оказалась гарнитура телефона, а и главное на входе постоянка присутствуют так, что между линейным входом и местом куда подпаиваться кондер на 0.1 мкф.
у моей магнитолы есть кнопка AUX, но она не активируется, т.к. в разводке платы вырезаны дорожки и нет вывода. это все включается паяльников, гайдов полно.
И енто нужно и не сложно.
да понятно, что не сложно, с входа микрухи УМ можно взять, оттуда народ и берет.
улучшайзер нафиг не нужен и так отлично отыграет.
а вот тут не уверен, там же еще дсп стоит до УМ и что он там на этот УМ подает - хз, может обрезает дин. диапазон. Ибо неужели TDA7386 настолько фиговая? Может кстати есть варик за место нее поставить какую по лучше микруху что бы она прям по ногам встала? смотрел есть 7388, 7560 они по ногам, как раз встают, но есть ли от них профит?!
Ну как "по чему"? СЧ диапазон излучается динамиком из двери.
А просто попробуй положить на торпеду пару 10 см коаксиалов и послушай.Намного интересней.
это все понятно, но колхозить динамики на торпеду я точно не буду. мне эту тачку потом еще продавать :)

Назад
Сверху