• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ЕВРО-2016

Ничья, я ошибся :))

Вымучили 1:1 !... :)))

честно говоря, Англии с таким футболом не место на чемпионате

Впереди Уэльс, а это пострашнее будет ... :(

Я за "наш", постсоветский футбол, перестал болеть после игры СССР - Бельгия в Мексике 86 года ( смотрел ночью прямой эфир). Да же Олимпийское золото Сеула положение неисправило

Дорин, откуда такой скепсис? Я вчера за румын болел. Слабовато играли, конечно. Но французам было что показать.

так я про наш футбол((( ну есть футболисты, но команду собрать немогут((( ладно мы, страна маленькая, поуезжали, некому играть. но в России столько населения и не могут 20 человек найти, умеющих играть в футбол? почему страны с населением в пару миллионов находят? и хорошо играют!
а румынам неповезло, многие признают что нарушение и первый гол ни за что. вот там реально ничья счёт должен быть, и французы и румыны неплохо сыграли, тут волнение первого матча.
бум смотреть, что покажут дальше

Не знаю, как в Молдове, или в Молдавии (по-старинке), у нас даже в самом захудалом городишке есть свой футбольный клуб. Даже в моём есть:

Сморел сегодня игру наших, Англия зажимала, и давила, но защитники справлялись, да и Акинфеев пару мячей вытащил... И, как по мне, смотрелись вполне достойно...

Впереди раненная Словакия...
Почему они ранетые, команда не слабее российской, я бы так сразу в побежденные не записывал ... :(
Англия конечно уже не та команда, видимо пик прошел, но прессонуть могут хорошо.
Румыны молодцы начали подтягивать команду, в прошлом веке была сильная команда, достойно сыграли с французами, хоть и проиграли.
Голландия и Шотландия умерли, хотя были довольно не слабые команды ... :)

Давид, есть у нас и команды и футболисты. но когда сборная проигрывает дворовой команде Сан-Марино ( там играют любители), то наш футбол футболом назвать никак нельзя.
сборище игроков и команда игроков, не одно и тоже(((

Давид, есть у нас и команды и футболисты. но когда сборная проигрывает дворовой команде Сан-Марино ( там играют любители), то наш футбол футболом назвать никак нельзя
Дорин, да нормально у вас есть команда, просто не прошли отборочные, так же как Шотландия, Голландия, Норвегия и т.д. ... :)

Соединенное королевство молодцы, заявили аж три своих команды - Англия, Уэльс, Северная Ирландия, две не прошли отборочные, так бы было пять. Если хотя бы одна из этих команд станет призером, это уже большая победа британского футбола ... :)))

Юра, они давно никуда непроходят((( брат моей жены, сам в прошлом вратарь, сейчас арбитр, по возможности избегает матчи сборной, хотя обязан присутствовать.
Сегодня будет мордобой, Германия _ Украина. надо посмотреть

Юра, они давно никуда непроходят
Дорин таких стран много - Болгария, Литва, Латвия, Эстония, Финляндия, Дания, Босния, Герцеговина, Сербия, Словения, Австралия и т.д. - это все Европа ... :)
Государство не подавшее заявку в ФИФА, автоматически считается не прошедшей отборочные. Это уже вопросы к вашему руководству государством ?... :)

ой, давай о футболе)))) ну их на.....

Сегодня будет мордобой, Германия _ Украина. надо посмотреть
Не будет никакого мордобоя, это будет матч, на подобии Англия - Россия, соотношение сил почти такое же ... :)

Пивка купил, сижу жду матча Германия-Россия. Чукча родился и вырос на Украине, кровь играет, однако ... :D

Юра, Россия вчера играла))) они пока встретиться немогут

Назад
Сверху