• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ЕВРО-2016

Дорин, Россия тут не причем. Чукча болеет за профессионализм ... :)))

просто сегодня играют профессионалы из Германии и Украины
а ты болеешь за

Вложения

• 20.webp
    20.webp
    26 KB · Просмотры: 48
Мне все ровно кто победит, главное, играли и сделали профессионально, однако ... :D

Как сказал Арканов, "Спартак чемпион, а я болею за Торпедо"?

Ну вот Аргентина-Ямайка - 2:0 ... :)))

Португалия - Исландия, 1:1. ндя...

Про венгров я не сомневался что хорошо сыграют. а исландцы молодцы!

Группа, в которой казалось все ясно, обещает быть веселой!
Похоже на то! :)
Что-то вспомнил чемпионат 2006 года, который проходил в Германии. Дочь работала на нем переводчиком и по окончании получила презент, который достался мне.
P.S. Батарейка родная!!!

Вложения

• 20160615_105645.webp
    20160615_105645.webp
    47.9 KB · Просмотры: 36
Геннадич, так о чём и мысли! Португалия намного сильнее и несмогла победить. а Рональдо после интервью его много народа перестанет уважать, с таким пренебрежением высказался об сборной Исландии
"Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду раскритиковал футболистов сборной Исландии за их реакцию на ничью в матче группового этапа чемпионата Европы — 2016, который проходит во Франции.
«Исландцы праздновали так, будто выиграли чемпионат Европы или что-то подобное. Это узкий склад ума. Именно поэтому сборная Исландии ничего не добьётся»"

Про него уже и Оливер Кан высказался, типа "постарел и зажрался"

Чукча сидит ждет Россия-Словакия, пиво есть ... :)))

Да тоже, по голам 1,2 не более ... :)

Чёй-то Чукча не въехал по какому ТВ каналу смотреть Россия-Словакия ?... :(

Последнее редактирование:
Чукча нашел, однако - Россия 1 ... :)))

0:2 можно вешаться, однако ... :D

Назад
Сверху