Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да нет, в одном сэсэсэре ...Видимо, мы жили в разных сэсэсэрах..

Смотрю. Пока все очень активно и напряженно.. Иногда переключаюсь на комментатора на польском, с такими эмоциями, мне кажется, он до конца игры не доживет.. :tehnari_ru_948:Ждём поляков с немчурой.
Да. При всех раскладах - единственный вариант. Думаю, шансы есть.Англичане дали нам шанс - они хлобучат словаков, мы Уэльс и выходим со второго места.
Что-то типа нашего Губерниева, наверное.Иногда переключаюсь на комментатора на польском, с такими эмоциями, мне кажется, он до конца игры не доживет..
Гена, если не секрет, за кого болеешь?Смотрю.
Да никаких секретов, Олег, я нисколько не Озеров.. Болею за хорошую, интересную игру, за хороших игроков.. Чтобы за команду или за страну - такого нет..Гена, если не секрет, за кого болеешь?
Конечно. Когда играют интересно. На этом чемпионате больше всего болел за поляков, они смогли не проиграть немцам. И этот матч был, по моему, лучшим на чемпионате.За наших-то хоть чуть-чуть побаливаешь?
Пока, да, очень хорошая игра.И этот матч был, по моему, лучшим на чемпионате.
По другому и быть не могло. Только несколько цитат:Всю федерацию легкой атлетики, без голосования, "по общей рекомендации"...
В организацию написала метательница диска Дарья Пищальникова, серебряный призер Олимпиады в Лондоне. Она утверждала, что принимала запрещенные препараты по указанию российских спортивных и антидопинговых чиновников, что у нее есть информация о систематическом употреблении допинга российскими спортсменами
Спортсмены также стараются избежать сдачи тестов, причем иногда буквально. Так, один спортсмен убежал из микст-зоны после соревнований, когда увидел допинг-офицера. Другая спортсменка осуществила побег прямо во время соревнований, причем найти ее так и не удалось. Еще одна спортсменка пыталась пройти тест при помощи вставленного в ее тело контейнера. Когда же содержимое контейнера вылилось не в пробирку, а на пол, она пыталась подкупить сотрудника лаборатории. В итоге ее тесты дали положительный результат.
Тут и комментировать нечего.Часто атлеты скрываются в военных городках, доступ в которые ограничен. В докладе WADA рассказывается о «запугивании» сотрудников антидопинговой лаборатории при их попытках попасть в военные городки «Вооруженные агенты ФСБ угрожают им высылкой из страны», - говорится в документе.
Еще есть какая-то надежда:.. 21 июня Международный олимпийский комитет может смягчить наказание и допустить отдельных «чистых» атлетов из России на Олимпиаду в Рио, но под флагом МОК.Похоже, улыбнулась нам Олимпиада...:batman6:
Я никого за руку не ловлю и сам я против дисквалификации всех подряд. Но я за чистый спорт с равными возможностями на старте для всех спортсменов. Если кто-то занимается нечестными играми... что, покрывать? На кой тогда вообще спорт нужен - это уже не спорт, а конкурс фармацевтов.Ты Исинбаеву за руку поймал?
Действительно, лучше футбол смотреть.Сейчас футбол идёт вообще то