• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ЕВРО-2016

Сборная СССР то лучше играла
Ну, там были три русских, пара украинцев, белорус, грузин... Да и перспектива встать к станку(по записи в трудовой), все ж подстегивала бегать на солнышке, по изумрудному полю.

Там не надо на национальности смотреть - тогда все были одной страной. И кто помнит чемпионат СССР, тот точно знает, что наши команды были очень сильны без легионеров. Несчастное тбилисское Динамо брало Кубок Кубков. В финале сделали немеций Карл Цейс хотя первые пропустили.

Видел, поэтому не болею за бывших "наших".
А просто смотрю интересный футбол, когда бывает.
А то что про ситуацию в сборной России написал, так для информации, а то эту новость как то на новостных каналах тихо спустили на тормозах.
Про Олимпиаду. Долгие годы профи было запрещено там выступать, вспомним Дрим Тим США в Барселоне.

Видел, поэтому не болею за бывших "наших"
Для вас в кавычках, а я до сих пор не разделяю. Мне что российская сборная, что молдавская, что белорусская. Чуть больше за украинскую болею потому, что сам с Украины.
А ещё больше за ребят которые на поле. Рад за Куарежму который забил хорватам, хотя на хорватов ставку делал...
Я сам когда-то играл, но в 27 мне чуток ноги покалечили. Хожу нормально, но если играть... мне три дня потом костыли.
Ну то уже такое - денег на операцию не нашлось и не инвалид. Просто нельзя.

Написал в кавычках, потому что действительно это так. Ну нет футбола у нас, есть сборище м...ов в трусах, которые зарабатывают бабло, плохо играя. Для меня наш футбол закончился в 91 году.
А в футбол сам играл, теперь левое колено погоду лучше Гидрометцентра предсказывает, так что чувство знакомое и сочувствую.

Исландия шороху в Европе навела. Можем и мы. У нас больше шансов.

А что касается колена... не болит. Но если нагрузку даю, тогда к хирургам жидкость откачивать. Это раз в пару лет. Особо то и не напрягает.

Поляки гол забили Португалии. Нежданчик, на третьей минуте

Честно, португалы игрой не впечатляли- у Роналдо не идет и все, ступор... Да и не везет им, моментов создают море, но не хватает "массы" додавить.
Жду немцев с итальяшками - это должен был быть финал...

Роналдо как и Месси пора уходить из сборной, опять не забил

Я , мягко говоря, расстроен. Эх, поляки...

Уэльс - Бельгия, уже 1:1

Последнее редактирование:
С удовольствием наблюдаю, почти беспристрастно (ну может чуть за шотландцев поболе)

Да Уэльс играет, не шотландцы

Точно, я просто вспоминал, кто из них в юбках ходит...

"Я тэбэ тайну скажу, ты толко нэ обижайся" (с)
Носят и те и другие, и ирландцы

Уэльс 2:1 Бельгия

3:1
УРАААА

--------------------

А Бельгию причисляли к фаворитам...

Проспал первый тайм Германия-Италия, но судя по игре ничего не потерял... Буду смотреть второй и топить за немцев!..

Назад
Сверху