• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Евровидение

• Автор темы Автор темы maxfree
  • Дата начала Дата начала

maxfree

Новые
Реакции
12
Баллы
0
Евровидение

Пишем кому какие песни понравились!
Я болею за ЕВУ РИВАС-Apricote stone
Нравится песни Турции и России:tehnari_ru_509:

а я его и не смотрю чето, в хоккей все равно продули, значит и тут тоже)

Никто не бедет сегодня смотреть?

будем....

)Я буду голосовать за Израиль и Налича!
песни красивые
и за Турцию

как обычно опять провалимся..... :))

за то Налича, интересно будет послушать... мне его песня очень "измеральду" напоминает почему то.

как и германию тоже, :) как споют...

Германия мне не понравилась.
А вот честно говорю мне всегда песни Израил янравятся но просто вам не везёт

:), как обычно.....

успеха вам .....и России.

СПС и вам тоже

Я за Израиль по-любому :)

Ну вот выиграла германия!ПОЛИТИКА:tehnari_ru_093:

а где список есть ?

Да политизированное событие... я не смотрел... и не голосовал... и вам советую... :D
---
Посмотрел номер победительницы в ютубе... да ничего так сойдёт... чё взъелись то все??
А там кто самая симпотичная была? :D

---
Хотя... политика-политикой, а Рыбак - то и не скажешь , что не заслуженно получил первое место в прошлом году... :/

Последнее редактирование:
В этом году не было даже желания посмотреть
Больше всего мне понравилось евровидение 2008 года

В этом году все было особенно мерзко... Как же наши "звезды" Налича, прошу прощения, обсирали... И не формат, и странный он какой-то, и в полуфинал даже не пройдет, и где его вообще откопали, в каком таборе... Ну и свиньи... Особенно Рудковская эта, фу, терпеть ее не могу, такая вся примадоона, куда бы деться... И было б из-за чего звездиться-то, Биланище - отстой полнейший, он мне никогда не нравился, а когда увидела по телевизору как он завывает без фанеры... Мечтаю уже пару лет попасть на его концерт и в рожу бутылкой кинуть... Пятилитровой... Я в позапрошлом году аж расстроилась, что Россия первое место взяла... Потому что Билану тому с козлиной бородкой все купили... И Плющенко с тех пор меня бесит, и про его выпендреж на Олимпиаде много чего сказать могу, но это уже не сюда... А Налич супер... Такой голос шикарный... Ни пафоса этого не было, ни нарядов за 20 кусков, ни скрипок примитивных... Только голос и все... И после конкурса он уйдет туда же, откуда пришел, в российском шоубизе таким людям не место...

Да уж, просмотрел несколько роликов и понял что ничего не потерял. Я остался при своем мнении 2008 евровидение - лучшее.
Boshaft_Elfe ты видела?

Румыния соринальничала конечно, да :)

Мда... на интересующий меня вопрос ответа не последовало... :D

Boshaft_Elfe написал(а):
Футбол, за 2 года занятий 5 медалей
Boshaft_Elfe написал(а):
чисто для себя скакалочка каждый день, пресс, отжимания, летом из воды не вытащишь, плавать очень люблю, зимой коньки и горные лыжи.
Boshaft_Elfe написал(а):
А насчет мальчиков, надоели, у меня до этой красотки около полугода Билялетдинов стоял..
Boshaft_Elfe написал(а):
И что мне теперь, раз я девочка, Tokio Hotel с Биланом ставить?
Boshaft_Elfe написал(а):
было б из-за чего звездиться-то, Биланище - отстой полнейший,

Ох, Ё!!!! Ещё чуть-чуть, и я поеду на тебе жениться!! :)

Назад
Сверху