• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ежедневник Технаря

• Автор темы Автор темы asco
  • Дата начала Дата начала

asco

Banned
Реакции
117
Баллы
0
Ежедневник Технаря

Здравствуйте друзья.
Купил вчера ежедневник - блокнот, мне хватает такой книжонки на полгода, потому как она быстро приходит в не годность не смотря на то, что заполняется на 1/4 часть, и потом многое приходится переписывать в свежекупленную... Задолбало если честно, вот принёс домой такую штуку, и опять переплёт сделан реально бумажный
PICT0248.webp PICT0249.webp
ну я конечно решил его сначала усилить тканью из льна (наподобие мешковины, только качество лучше), использовал клей пва и утюг (если кто не знает, если подождать когда пва подсохнет на отлип, можно наклеивать с помощью утюга хоть что, моментально прилипает, эмульсия сворачивается под действием температуры)
PICT0250.webp PICT0251.webp
потом задул чёрной краской, книжка будет использоваться в работе, будет видно меньше грязи на торцах)))
PICT0252.webp
ну и тут началось самое интересное, я сначала планировал просто обтянуть его кожей, но когда рылся в в своём хламе, чтобы найти заветный кусок, на глаза попалась дохлая материнка (не давно кому то чинил комп), ну и понеслась
PICT0253.webp
очень грубо, варварским методом зубила и молотка я срубил с поверхности всё, что находилось на на ней, потом остальные не ровности зашлифовал камушком от наждака
PICT0254.webp PICT0255.webp
ну и дальше наверное и так из фотографий понятно, клеил дальше на клей88
PICT0257.webp PICT0259.webp PICT0261.webp PICT0262.webp PICT0265.webp PICT0266.webp
вот получился такой затейный мод ежедневника для технаря...

asco, чем не электронная книга, надо было USB оставить. :tehnari_ru_211:

Вмонтируй небольшую флешку,потом по удлиннителю подключать к компу-все обалдеют:)
А так,asco,почет и уважение прекрасной идее!

asco, чем не электронная книга, надо было USB оставить. :tehnari_ru_211:
наверное такой порт будет слишком шикарный для этого девайса, ввод данных чисто ручной))) и порт цепляться будет))

Прикольно получилось!!! Молодец!

Если продумать-не будет:))
Ну а впрочем,"все гениальное-просто",действительно не нужно усложнять:)

спс ребята, мне самому тож ндра...жена сказала что я дурак))

Вот как всегда-не ценяят:))
А сделай ты ей какую нибудь прихватку с подсветкой или швабру с моторчиком-на руках носить будет:))

Вот как всегда-не ценяят:))
А сделай ты ей какую нибудь прихватку с подсветкой или швабру с моторчиком-на руках носить будет:))
скажу маленький секрет...только ни кому! на кухне я хозяин...прихватки у мя есть)) а швабру...можно попробовать))

Здорово! :)

Ваще огонь :D Зачетная книжка - точно что электронная.

Супер работа, паприколу!
Если бы я пользовался записками, то вопрос со сратой материнкой был бы решен

ребята, забыл ещё отметить один момент, как наверное вы заметили, я напечатал картинки на ткани... спешу вас предупредить, для этого подходит только ЛЁН!!! не спешите засовывать в принтер хлопок, его просто зажуёт и вы расстанетесь со своим аппаратом
я давно печатаю на лазернике всякие картинки и запечатываю их в бамбуковые рамки, получается оч клёво, только нужно контраст вывернуть до не могу в редакторе, ткань не бумага, она пористая и имеет толщину, лазеру нужно прогреть, а вообще всё просто, резать на формат А4 и в лоток, всё получится)))

Достаточно легко срезается хорошим ножом. Хорошим.
мне его жалко, он дежурный, а чипы реально только зубильцем (они керамические, плата современная под АМ2+ была, или теромистолетом, но мне не хотелось её греть, декорации портить, я быстро срубил всё, мин 10-15 обе стороны начисто

классно получилось :)

очень удобно и практично+смотрится очень хорошо,в общем 10 из 10ти:tehnari_ru_834::tehnari_ru_953:

Назад
Сверху