Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вот как всегда-не ценяят)
А сделай ты ей какую нибудь прихватку с подсветкой или швабру с моторчиком-на руках носить будет)
Везет же Вашей половине! Это надо ведь талант иметь. Я, если по настоящему начну готовить, кучу продуктов изведу и все кулинарные книги прошерстю. А в результате = 0 и потеря времени. Лучше купить коробку сухого пюре залить кипятком и с огурцом соленым или капустой квашеной - так проще и быстрее.скажу маленький секрет...только ни кому! на кухне я хозяин...
можешь подробно рассказать как это делается?если кто не знает, если подождать когда пва подсохнет на отлип, можно наклеивать с помощью утюга хоть что, моментально прилипает, эмульсия сворачивается под действием температуры)
Лучше рубанком, я такие платы рубанком строгал. Каленное советское лезвие начисто срезает все неровности, а дорожки не задевает. Получается очень ровная, чистая поверхность.очень грубо, варварским методом зубила и молотка я срубил с поверхности всё, что находилось на на ней,
Просто наносишь слой клея на обе поверхности и ждёшь высыхания. А потом приклыдываешь, то что нужно приклеить и проглаживаешь утюгом. Всё это намертво приклеивается.можешь подробно рассказать как это делается?
спасибо
Насчёт платы не знаю. Хотя всё в ваших руках. Экспериментируйте!спасибо. примерно так я это и представлял
а плата таким же макаром клеится?
гдеж мне столько плат найти для моих экспериментов???Экспериментируйте
очень даже вероятно. тут на днях притащил с другого конца города системник убитыйНа свалке
честно говоря не помню на что клеил...наверняка на клей 88, потому как если бы ща надо было бы прилепить, я бы точно его использовал...а плата таким же макаром клеится?
а плату чем то обрабатывал? лаком или чем то в этом родечестно говоря не помню на что клеил...наверняка на клей 88, потому как если бы ща надо было бы прилепить, я бы точно его использовал...