• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ежедневник Технаря

• Автор темы Автор темы asco
  • Дата начала Дата начала
ЗдОрово, необычно, и буквально из подручных материалов!

Увидел- воплотил. :)

Классно! :)

не ожидал такого резонанса на какую то фигнюшку)) рад, что идея оказалась прикольной не только для меня)) всем спс...:tehnari_ru_942:

Вот как всегда-не ценяят:))
А сделай ты ей какую нибудь прихватку с подсветкой или швабру с моторчиком-на руках носить будет:))

Мда...недооцениваете вы противоположный пол:tehnari_ru_563:
:tehnari_ru_098:

Нечто подобное сделал своей девушке на новый год, только не ежедневник, а съемная обложка для книг на резинках :) Только наоборот, оставил элементы с внешней стороны.

Но без элементов смотрится очень аккуратно и симпатично, а не как мое "киберпанковое" творение :)

скажу маленький секрет...только ни кому! на кухне я хозяин...
Везет же Вашей половине! Это надо ведь талант иметь. Я, если по настоящему начну готовить, кучу продуктов изведу и все кулинарные книги прошерстю. А в результате = 0 и потеря времени. Лучше купить коробку сухого пюре залить кипятком и с огурцом соленым или капустой квашеной - так проще и быстрее.
И как у Вас еще на такой блокнот и автошвабру времени хватает?

А я даже картошку пожарить не могу. Не умею. :)

если кто не знает, если подождать когда пва подсохнет на отлип, можно наклеивать с помощью утюга хоть что, моментально прилипает, эмульсия сворачивается под действием температуры)
можешь подробно рассказать как это делается?
спасибо

очень грубо, варварским методом зубила и молотка я срубил с поверхности всё, что находилось на на ней,
Лучше рубанком, я такие платы рубанком строгал. Каленное советское лезвие начисто срезает все неровности, а дорожки не задевает. Получается очень ровная, чистая поверхность.

можешь подробно рассказать как это делается?
спасибо
Просто наносишь слой клея на обе поверхности и ждёшь высыхания. А потом приклыдываешь, то что нужно приклеить и проглаживаешь утюгом. Всё это намертво приклеивается.

Такая же технология у обклейки шпоном

спасибо. примерно так я это и представлял
а плата таким же макаром клеится?

На свалке:D в телевизорах, в магнитофонах и прочей технике

Везёт... У меня посёлок маленький и свалка на окраине посёлка. Все видят... Через пол дня все будут знать, что я по свалкам лазил :D

честно говоря не помню на что клеил...наверняка на клей 88, потому как если бы ща надо было бы прилепить, я бы точно его использовал...
а плату чем то обрабатывал? лаком или чем то в этом роде

Назад
Сверху