• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ежедневно слетает Windows

Сегодня снова 2 раза слетала:) Я теперь тоже думаю, что проблема может аппаратная. Скачал викторию, а как её пользоваться то?

Всем здрасьте:) Тут где-то неделю не перезагружал комп, (в режим гибернации переводил) и все вроде ОК, но сегодня перезагрузил и опять он не грузится,пришлось снова переустанавливать,кстати забыл сразу сказать , что после того как "Microsoft corporation" исчезает появляется чисто белый экран!:tehnari_ru_325: После того мне остается только нажать на кнопку питания и он вырубается моментально, а потом снова включая и тоже до белого экрана работает и так далее...

Виновник твоих бед это шурщащая штука,если серьезно меняй хард,если это ноут,если нет, ставь дополнителный, еще один,купи самый простой и на него грузи систему обзови его С допустим,но больше ни чего туда не качай,ТОЛЬКО система.Будет винда летать как пчелка,а ты будеш радоватся.Удачи тебе.

Попробуй вариант. Откати систему до рабочего состояния утилитой rstrui

Назад
Сверху