• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ёжик - людоед

Focus 016

Радио демонтажник
Команда форума
Реакции
571
Баллы
0
Ёжик - людоед

Вот что пришлось лицезреть на старости лет! Милый зверёк , пришедший невесть откуда, сожрал ужин нашей собаки! Мы стояли, и тихо наблюдали, как он со страшным хрустом, запитывал кости. А я то думал, что ёжики питаются разными там грибочками, и ягодками. Может мутируют?

Вложения

• P1020898.webp
    P1020898.webp
    195.4 KB · Просмотры: 79
У нас 2 года уже во дворе живет ёжик...Тоже ни с чем не разминается,и у собаки тоже ворует:) Видел как на лягушек охотился и на слизней...Так что не веган ёжик совсем:)

да нет, ежи как раз хищники
"Основу ежа питания составляют взрослые насекомые, гусеницы, слизни, иногда дождевые черви, мыши. В естественных условиях на позвоночных нападает редко, чаще всего жертвами ежа становятся оцепеневшие рептилии и амфибии. Из растений может поедать ягоды и фрукты."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Обыкновенный_ёж

а ты его спроси, правильный он ёжик или нет :gigi:

Ёжики, вроде как, хищники, точнее всеядные, на вас просто плохо повлияли добрые советские мультики:))

не трогать ёжиков! они хорошие)))

А ещё они пыхтят и пахнут.

Ёжики, вроде как, хищники, точнее всеядные, на вас просто плохо повлияли добрые советские мультики
Ну что же, зато в Российских мультиках всё отражено правильно:

Ёжики злые и вредные, пока они медвежонка не найдут. :) А с медвежонком они сразу начинают пить чай, заваренный на можжевеловых веточках и любоваться звездами. :)

Ежики - это те, кто лошадку в тумане потеряли? Без них ещё звезды на небе пылью покрываются?

Ё-моё, батюшки! Что ж это делается! Получается, что если не побреюсь пару дней - я ёжиком становлюсь? Данунафиг!!!

И мясо я ем, и всеядный нифига не веган, и колючий местами, и топор у меня есть - получается, я настоящий ёжик :))

О как человек себя нашел :) как там в мультике было? "Я сын панды, сын гуся, ученик, учитель ... - я воин дракона!":)) все логично!

вот такой *альтернативный кот* живёт у меня дома уже несколько лет.

Назад
Сверху