• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Yo-бург (Екатеринбург) - вы отсюда? Тагда вам сюда!

• Автор темы Автор темы Enslaver
  • Дата начала Дата начала
E

Enslaver

Гость
Yo-бург (Екатеринбург) - вы отсюда? Тагда вам сюда!

Здравствуйте Уральцы!
Неужели я один моддер во всём городе ? А?К тому-же начинающий!

Давайте соберёмся! Или хотя бы по мылу пообщаемся (где что продают, кто что сделал...)

В инете столько много моддеров, а в жизни, блин, все простые юзеры. Хватит прятаться!

И кстати-во всём городе не нашёл ни кусочка акрила для окна в системном блоке!!!

Enslaver, так не честно! Это я придумал речь! Это даже не плагиат, а банальное копировать\вставить! (Добавление нескольких слов и удаление смайликов не считается.) :| Не хорошо...

(Ничего не подумайте: дас ист ШУТКА!) :)

Здравствуй, Энслэйвер!
Неужели нас уже двое моддеров во всём городе? А? К-тому же я тоже начинающий!

Давай соберемся! Или хотя бы по мылу пообщаемся (где чё продают, кто чё сделал...)

В инете столько много моддеров, а в жизни, блин, все простые юзеры. Хватит прятаться!

И кстати-во всём городе Я ТОЖЕ не нашёл ни кусочка акрила для окна в системном блоке!!!

Рапакс кс кс! Это ты тоже назавешь наглым копированием? Бу Га Га!!! ШУТКА БЛИН!!! :)

шрифты для вебдизайна

www.Fontz.RU — всё о шрифтах. Скачать шрифты.

Этот сайт посвящён самому ценному и интересному материалу дизайнера, с которым творить чудеса — шрифту.
Правильное использование шрифтов — залог успеха. Шрифт — это то над чем работают сотни людей годами, это то, что создавалось и оттёсывалось в течении многих тысячелетий. Это одна из самых важных деталей во многих сферах, задачей которых является донести какую-либо информацию для человека.

Как правило, шрифт — это основа любой композиции, то, на чём она держится. Шрифт — он везде, повсюду. Был, есть, и будет. Многие его не замечают и принимают, как нечто обычное, само собой разумеющееся. Обидно, когда к этому важному элементу относятся люди, которые применяют шрифт в сфере своей деятельности. Грамотно/неграмотно выбранный шрифт может украсить/испортить любую композицию до неузнаваемости: будь этот текст опубликован в журнале или размещён на веб-сайте.

Довольно частно нам приходится сталкиваться со многими проблемами, особенно в Интернете, где создание сайтов часто производится непрофессионалами:

* Неправильно выбранная кодировка (шрифт вообще не видно)
* Неграмотно составлена шрифтовая композиция
* Имеются уже стандартные для Рунета типографические ошибки

Мы попробуем разобраться во всех этих проблемах и избавиться от ошибок и недостактов, которые мы успели допустить. У нас на сайте у Вас есть возможность узнать информацию о происхождении шрифта, о шрифтах в целом. Вы можете скачать программы для работы со шрифтами и сами шрифты. В разделе статьи собрано очень много инфомации, а в разделе типографика содержится информация о том, как сделать текст грамотным и удобочитаемым. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы — загляните в раздел "FAQ" — возможно там найдутся ответы на интересующие Вас вопросы.

Приятный сайт. Закачал несколько кирилических шрифтов.

Gosha
Хм, спасибо, очень не плохой архив шрифтов :)

Привет парни! Есть кто еще из Ебурга?

Дарова!!! Я тоже земляк!!!)))

Привет с юго-запада!!!!!!!!

Пишите в личку номера асек или телефонов:-)

я тоже земляк

Назад
Сверху