• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

За что платить такую цену ?

Технарь

Недобиток
Команда форума
Супер модератор
Реакции
1,204
Баллы
113
За что платить такую цену ?

Клавиатура «Оптимус Максимус» стоимостью в 60000 рублей )))
Не пойму за что платить такие деньги ?
Клава как клава вроде бы.
http://www.artlebedev.ru/everything/optimus/

В клавиатуре «Оптимус» каждая клавиша является отдельным дисплеем, отображая именно то, чем она управляет в данный момент.
Да и заголовок сайта студии весьма ясен.

Противоугонный замок со шнуром (приобретается отдельно)
:D еще осталось сигнализацию поставить :)

Точно такие же замки выпускаются для мониторов и большинства ноутбуков.

Зато теперь ты реально сможешь назначить все буквы по своему усмотрению :) Хоть в алфавитном порядке. Ну или вообще использовать клавиатуру для чего-нибудь интересного, я даже представить не могу.

Надеюсь она водонепроницаемая, будет очень жаль залить такую пивом.

Очень даже проницаемая. При попадании жидкости, выйдет из стоя.

Очень даже проницаемая. При попадании жидкости, выйдет из стоя.

Вот официальный ответ:
— А что если я пролью кофе, колу и вино на клавиатуру?
— Клавиатура, скорее всего, придет в негодность. Так же, как ноутбук, телевизор или шапка Мономаха в аналогичной ситуации.
Думаю за 60 к, это недопустимое упущение.

Ну и нафига она мне нужна тогда :tehnari_ru_325:Все, отменяю заказ, так дело не пойдет, кто мне компанию :tehnari_ru_953: составлять будет, если она не пьющая! :)

Оптмус максимус... сразу видно - Лебедюс Маразмус...

после покупки надо :детей отослать к бабушкам, на постоянство, убрать из дома собачку , сварить крепкую решетку и провести к ней ток, и построить бункер что бы с клавиатурой не чего не случилось.:D

Блин,цена не реальная. телевизор 42 LSD " полный hd" ,мы взяли за меньше чем 1000 баксов..

Ну так ёпт, не распаковывать её и всё(всмысле из пакетика не досавать как с пультми от теликов, пока новые:D) или чехольчик водонепроницаемый сделать:D Помоему было бы гораздо дешевле и крепче если кнопки сделать из прозрачной резины а под ними разместить сенсорный экран - ОДИН, на котором уже и показывать изображения кнопок.

Идея конечно хорошая, но по большому счету ДОФИГА дорогая.

Мне кажется по сравнению с этой будет на порядок дешевле, там собственно большая часть стоимости это сенсорный дисплей, а он мне кажется всё дешевле чем дофигищи маленьких дисплейчиков.

и самый не защищенный, получается .

Назад
Сверху