• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

За что снимают деньги?

Вот что нашел на их сайте про этот интернет:
Абонентская плата за пользование ТО составляет 350 (200)* рублей.
В рамках тарифной опции «Оптимальный Интернет» предоставляется возможность использовать неограниченное количество нетарифицируемого GPRS-Internet трафика на территории региона приписки*.

Примечание: при потреблении абонентом в рамках ТО объема трафика более 2000 Мб в текущем месяце скорость доступа снижается до 64 Кбит/с, при потреблении 4000 Мб от номинала, предусмотренного в рамках ТО, и более скорость доступа будет составлять не более 32 Кбит/с.

В момент активной сессии после превышения трафика используемого GPRS-пакета остальной объем переданных/полученных данных сверх действующего пакета будет оплачиваться в соответствии с Вашим тарифным планом. В связи с чем рекомендуем Вам по окончании одной из скидок (действия пакета) завершать сессию (соединение) и устанавливать его вновь для того, чтобы следующий пакет или скидка вступили в действие.
Не понял пишут при превышении трафика просто скорость падает, и тут же что дальше будут согласно тарифу брать...Или я не понял или что то тут не то... У меня дома же ничо не снимают за превышение трафика, как и положено скорость падает. А в нашем случае снимают

А, ты попробуй детализацию счёта через инет получить, не знаю, как там это в Мегафоне, но в МТС без проблем. Там должен быть отчёт: что, куда, за что...

Да, проще сходить, и без притензий, попросить рассказать, что это и как едят. Главное: быть дружелюбным и улыбаться. А когда все расскажут - можешь высказывать, какие они барыги, в каком гробу ты их видал, в каких тапках и так далее в том же духе...

Aleksan:) Да это не мой интернет) Дня два назад я бы пошел, а вот сейчас уже изходя из последних обстоятельств не хочется:tehnari_ru_184: Но спасибо за помощь всем!

Назад
Сверху