• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

За один раз посылается несколько сообщений

Реакции
1,162
Баллы
113
За один раз посылается несколько сообщений,это уже повторяется несколько раз.В чем может быть причина.На других форумах такого небыло.Трафик-то набегает.В чем может быть причина.

traktor95
Глюк наверное, у меня в активных участниках тебя двое =D
50ee0c90c291.jpg

трафик не набегает. Это просто приходящий глюк

ORTODOX у мну тоже такое было...Тракторов много - это война люди :D

Да, очень редко, но такой глюк бывает. Долго объяснять его природу... короче редко и не страшно.

Почему меня опять в Активных участниках опять двоя.Вот наверное поэтому посылается по сто сообщений за раз.

Причем такой глюк не только на этом движке, на IPB он даже чаще проявляется, обычно когда инет лагает и пользователь пару раз быстро нажал кнопку Отправить (вроде из-за этого).

Как-то не хотелось создавать новую тему, да и глюк почти похожий: захожу на форум со второго /редко с третьего раза/, т.е. ввожу логин, пароль, идет собщение об удачном входе, переадресация, и опять введите: логин-пароль...

Aleksan
У меня такое тоже бывает, если из-под Оперы захожу. В ослике и лисе - нормально.

А у меня, вот нет к сожалению...
Хотя, не не сильно раздражает, но как-то неприятно...

Какие процессоры лучше?

Выберете какая фирма процессоров вам по душе!

Intel - как-то так исторически сложилось, что пользую именно их :D

НУ неужели ненайдется отшельника за AMD!!!

Intel и только Интел. Самые мощные и качественные процессоры. Если вы знаете, что такое Ошибка TLB или вы с этим сталкивались, поймете, почему я так ненавижу АМД. Ну и по моей подписи тоже можно понять. Но, старые процы Интел, типа Пень или Селерон конечно были хламом. В то время я думал переходить на них, но из-за отсутствия бабла не смог. Потом, когда сгорела материнка, я чуть не перешел на АМД, потому что по цене подходило только АМДшное железо. Но потом цены стали поменьше, я все-таки купил Core 2 Duo, 2х гиговую планку Кингстон, материнку Asus P5Q. Но все равно момент покупки был очень неудачным, потому что цены не соответствовали, были завышены. За все время у меня был только 1 АМД, и то древний. AMD 486DX. Кто-нибудь помнит такой? Это был мой первый комп.

Intel + NVidia = труЪ!

Видюхи у АМД тоже хлам! Только и слышу, дрова глючат, видюха нифига не тянет. Сейчас вот выйдет GT300, nVIDIA им покажет, как надо работать. А если бы еще возможно было, чтоб Intel и nVIDIA сотрудничали, красным бы вашпе крышка была! Я б тогда поржал. Кстати, у меня ни на одном компе не стояла видюха АМД.

Интел лучше...болший кеш для графику лучше всего...для математики интелы ситльнее...в целом интел мощнее..это мое личное мнение...у меня стоит интел, амд не интерексует с его 3-х уровневым кешем...

Intel и только Интел
Золотые слова. Жадины слушайте , не жалейте денег и купите нормальный проц, чем всю жизнь мучаться!!!
Я работаю в 3d и нам приходится делать доволи тяжелые прощеты (в нашей среде Render называется) по сети (это всмысле каждый комп рощитывает оддельно какой-то кадр ролика)и вот стоял один отшельник амдешник, ну блин и из-за него только и были глюки и он самый последний досчитывал и иза- него приходилось дольше времени задерживаься на работе и наконец его сменили на интел и теперь все нормуль!!!

Не голосовал по одной причине: в последнее время меня, фаната Intel, просто убивает соотношение цена/производительность последних процессоров от AMD. Если Intel не хочет терять своих покупателей - то пусть срочно
снижает цены. Пусть i7 остаются дорогими, но под LGA775 просто необходимо снижение цен.

а я чё? рыжый?)) я тож за интел))

Назад
Сверху