• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

За сколько продать хлам?

• Автор темы Автор темы mity_86
  • Дата начала Дата начала

mity_86

Новые
Реакции
0
Баллы
0
За сколько продать хлам?

Материнская плата INTEL DESKTOP BOARD DQ67SW
Процессор Intel Core i3-2100 3.10GHz
Оперативная память Kingston KVR1333D3S8N9/2G
Жесткий диск Seagate Desktop HDD ST500DM002 500 Гб
Блок питания Zalman ZM400-LE
Корпус Aerocool PGS (Performing Game System) V V3X Advanced Black Edition

За сколько продать хлам???
Хлам выбрасывают в окно. Подскажите адрес, я ещё с Вас возьму денег, когда оно мне на голову упадёт ;)
Серьёзнее - в моей деревне примерно на пятёрку должен потянуть, точнее можете сравнить по ценам на авито в Вашей деревне.

На пятёрку чего? А ничего, что корпус, блок питания, жёсткий диск только с магазина + проц и мать тоже денег стоят, я за здравый смысл (понимаю, что не 20), но как-то 5 маловато. Рассчитывал от 10 до 15.

я за здравый смысл
А я читаю
Лезу на авито

Это в пределах первых трёх строк поиска. Наверняка есть и дешевле.

Второе соображение: в комплекте стоимость ниже, чем по запчастям.

Надо чётко формулировать вопрос, описывать состояние, желательно давать фото.

4000+1500=?

Последнее редактирование:
4000+1500=?
А ещё материнка, блок питания и корпус с нуля. И диск кстати тоже с нуля.
А если серьёзно, то только мать, проц и озу б/у, и то просто лежали без дела. Корпус цена 1948, диск 3475, блок 1928. Сколько получается всё вместе? Явно не пять.

Блок питания на 450 ватт я взял за 200 рублей. Перепаял пару кондёров. Материнку подобного типа брал в ДНСовской уценке за 300 рублей.
Всё работает.

И в стартовом посте ты НИЧЕГО этого не написал. Как мы должны оценивать кота в мешке? - Только по жалобному мяуканию...

в комплекте стоимость ниже, чем по запчастям.

Вот всё расписал, и за сколько можно это всё продать?
P.S. Перепаявать НИЧЕГО НЕ НАДО.

Рязань, цены никс

4000рублей раз без видеокарты, никто не купит за большие деньги максимум за 5000рублей у нас в спб

раз без видеокарты, никто не купит за большие деньги
Впервые согласен :D
Память - лучше вообще без неё, чем с такой.
То же самое с блоком питания.
Потому что если брать для себя, то их надо будет просто выкинуть и купить новые.
Так что оценка остаётся прежней: в районе пятёрки. Лучше распродавайте по частям, дороже выйдет.

Назад
Сверху