• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

За сколько смогу продать этот ноутбук?

• Автор темы Автор темы Sopel
  • Дата начала Дата начала

Sopel

Человек
Почётный участник
Реакции
5
Баллы
0
За сколько смогу продать этот ноутбук?

Често, не знаю в какой раздел писать, по этому пишу здесь.
За сколько смогу продать ноут: acer aspire 5738G
Intel core 2 duo t6600
ATI mobility Radeon HD 4570
4 Gb оперативы
500 Gb жестяк.

Сколько ему?

Года 2-3 не больше

Тысяч 13-15 стоит попросить, думаю.

Найти бы за 15 или может даже за 17 тыс (я еще 2к платил за батарейку)

Если внешний вид и батарейка в полном ажуре, то просите от 15 тыщ.

Внешний вид хорош) а батарея держит 6 часов (при просмотре видео точно)

4 точно. По сериалу засекал(8 серий по пол часа)) На большее как то времени не хватало

я бы и за 10 не купил такой б/у, про батарею полная брехня, автор, вы посмотрите сколько жрёт хотя бы один жёсткий диск, разделите на ёмкость батареи...это вы втирайте покупателю, но не на техническом сайте

Не может такого быть. :)

я соседу на i3 за 10 нашёл, корка уже дешевле

Кто знает, откуда пошло выражение "наполеоновские планы"? Император Франции в свое время говорил примерно так: "Всегда ставьте невыполнимую задачу, чтобы получить максимально возможный результат". Вот так и в торговле.

Доброго времени суток, господа!
Меня крайне интересует вопрос по данной теме.
Собираюсь продавать свой ноут, в пользовании 1 год и 2 месяца. Только вот за сколько продавать, вообще ума не приложу. Раньше никогда этим не занимался.
Характеристики следующие:
Notebook HP ProBook 4720s.
проц - Intel Core i3 М380 2,53 GHz
оператива - 4 Гб
жесткий - 640 Гб
диагональ экрана - 17.3
видео - ATi Mobility Radeon HD 6370 (1 Гб)
В общем, ноут отличный, но меня ноутбуки, как таковые, не устраивают. Всю жизнь пользовался ПК, вот и решил перейти обратно.

Назад
Сверху