• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Забавная игрушка!

2z2
На форуме есть специалисты по моделированию, выкладывайте фото Вашего "горе-самолета" и, уверен, Вам обязательно помогут. :)

Макс, это ты верно сказал. 2z2 Создавайте тему, выкладывайте фотки, будем думать.

Да, мне б кто такую подогнал:D Очень хочется протюнить подручными средствами:D
Если б я не спохватился то её б приговорили на свалку :D А так пока живет у меня... все задумываюсь если схема у неё погоревшая то буду собирать информацию как сделать её на "синезубском" управлении... В обще давно хотел сделать что нибудь на радио управлении , и даже были опыты по сборке такого в детстве но оно получалось скорей не управляемым(в прямом смысле :) ) нежели радио упр. Все упиралось в то что нет подходящей базы(перевод электрической энергии в "продуктивную" механическую)...а щас она есть ... Надеюсь не заброшу этот замысел и доведу машину до ума .

ой....попробую))

А с четырьмя винтами видели,даже есть управлениесо смарта но это другая история.

внимательней читай, тут уже была речь о этом девайсе

М-м-м да!!! Приятно, что не я один такой... Жаль тема "старая".......... :cx:

А я себе решил подарить к весне такую игрушку(пока не купил, коплю и жду в нетерпении): E-Sky ... Big Lama.
4 канала управления, соосный винт и еще что-то там. Цена конечно дороговата(около 6,5к.руб), но зато по заверениям продавцов и людей с аэро-форума, это минимально возможная модель, которой можно летать на улице.
( диаметр основного ротора 460 мм, вес 410 грамм, длина 510 мм, ширина 110 мм, высота 260 мм)
Ох чувствую налетаюсь...:))
В подтверждение всей сурьезности модели прилагается ПК-симулятор с пультом! Правда в доме такую почти не запустишь.
Как куплю, сразу напишу обзорчик по данной модели :)

Вложения

• _________________4f27aa161c151.webp
    _________________4f27aa161c151.webp
    12.8 KB · Просмотры: 63
Ваня, вообщем я не особый спец в этих моделях, но сдается мне, нужно запускать такую модель при отсутствии ветра... Т.к. знаю, что модели для улицы идут от 1,5кг... А дома, я думаю, можно будет попробовать полетать, у моего отца верт около 1кг. и ничего взлетает и приземляется...

Ну так это и понятно. Но такие модели и стоят ого-го, которые при ветре запускать можно :)

Даааа..... Забавная игрушка. ))) Этим летом ездил в Питер, и купил себе точ такой-же как у Валерия. Хотел выпендриться перед друзьями, в итоге не справился с управлением и разбил его...
Теперь обращаюсь к Валерию... Думаю в скоре появится статья "Стимпанк вертолет":tehnari_ru_707: С нетерпением буду ждать!)))

Назад
Сверху