• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Забил!

кочевник

Новые
Реакции
2,283
Баллы
0
Забил!

Знакомый купил новый ноут, а с прежним пришел ко мне с целью посмотреть почему же он постоянно шумит и зависает. С помощью стамески вскрыл ноут и причина очевидна! Приятель забил на гигиену, свою и ноута, с ним в квартире живут 2 собаки и кошка.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    144.3 KB · Просмотры: 88
  • 2.jpg
    2.jpg
    118.8 KB · Просмотры: 88
  • 3.jpg
    3.jpg
    86.7 KB · Просмотры: 60
ФУУУУУУУ!!!!!
))))))))))))))))
ну меня собака. приходится выгребать периодически. но я по звуку чувствую что пора ))))

не убирай "валенок", ноут зимой мёрзнуть будет ))))

Пошел памперс менять.. От смеха. )))
А ноут в мусорку, себе оставил только акку, он еще вполне приличный.

Вложения

• 5.jpg
    5.jpg
    121.9 KB · Просмотры: 53
))),

а камушек , плашечки , ЖДешика под файлопомоичку ??,
не ну кучеряво вы разбрасываетесь ))

ахха. у меня тут горка трупиков. и нужно было хоть что-то. один открыл - нет харда. другой открыл - тваюжмать. третий открыл. О САТАШЕЧКА!!! ИДИИИ СЮДАААА. флешкой будешь. ))))

ахха. у меня тут горка трупиков. и нужно было хоть что-то. один открыл - нет харда. другой открыл - тваюжмать. третий открыл. О САТАШЕЧКА!!! ИДИИИ СЮДАААА. флешкой будешь. ))))
безотходное движение железа в пространстве ))

Выхода нет другого. Ремонтом не занимаюсь, несложный только для своих а складировать смысла нет, да и места. Вот сейчас наполняю понемногу ящик для вывоза на мусорку и чуть не плачу: ноуты, БП, фотики, навигационки, приемники и видеокамеры, и прочь.. Часть исправны, но они никому не нужны. ((

Выхода нет другого. Ремонтом не занимаюсь, несложный только для своих а складировать смысла нет, да и места. Вот сейчас наполняю понемногу ящик для вывоза на мусорку и чуть не плачу: ноуты, БП, фотики, навигационки, приемники и видеокамеры, и прочь.. Часть исправны, но они никому не нужны. ((

у богатых свои причуды. все это скупают за деньги. ваще-то.
я выставил на авито. без особой надежды. через 15 минут звонил покупатель. через пол-часа звонили менты. через пару часов прискакал мужик с тележкой и все увез. потом не раз звонил спрашивать не накопилось ли у меня еще.

богатых свои причуды. все это скупают за деньги. ваще-то.
в Германии наверно свои правила и уровень жизни, для там это обычный бытовой мусор, для тут это " моя прелесть", уровень жизни, доход населения, доход пенсионеров....
во всём виноват обама

в Германии наверно свои правила и уровень жизни, для там это обычный бытовой мусор, для тут это " моя прелесть", уровень жизни, доход населения, доход пенсионеров....
во всём виноват обама

в германиии, в гееермаааниии, в далееекой сторонееее!
тут сметают все, что похоже электронику. на запчасти, цветмет и даже драгметаллы.
при чем тут обама. это ЗОГ!!! и ящерики.

а там это мусор

не. там двойное дно. )) мусор да. а вот на сортировке начинается то же самое. мусор это для тех кто выбрасывает. там свои таджики. тут просто сметают до выбрасывания. штоб не пропало.

...себе оставил только акку, он еще вполне приличный.
Современные ноутбучные акку подавляющего большинства производителей живут 2-3 года. Даже если ими не пользовались. Прежде чем принять решение о дальнейшем использовании, измеряю их внутреннее сопротивление. Если оно больше 0,1 Ом, то акку не жилец. А сколько у ваших?

Зря так , многие дети мечтают) а вы на свалку):fasepalm:

Если оно больше 0,1 Ом, то акку не жилец. А сколько у ваших?
Понятия не имею. Но есть чем достаточно точно измерить емкость, делал когда-то.. У нас с тобой разные ситуации, для тебя очень важно достоверно знать качество акку, я же имею дело с ними спорадически, от случая к случаю, и того, что я узнаю о конкретном акку просто наблюдая за током и временем заряда или же за скоростью разряда при определенных условиях мне достаточно.
там свои таджики.
Чаще всего это поляки или румыны. Но работают аккуратно и быстро, без шума и пыли забирают в микроавтобус бытовую технику, пылесосы, холодильники, печи, мебель, ковры и прочь..
Зря так , многие дети мечтают)
Дети имеют все, о чем мечтают. И даже больше.. У внука-гимназиста половина одноклассников приезжают на занятия на автомобилях и мотоциклах.

Назад
Сверху