• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

заблокир. винда

ладно,заходим в БИОС и ищем пункт с названием advanced bios features

Есть: Hard Disk Boot Priority, First Boot Device, Second Boot Device,third Boot Device!? Что именно!?

Юричъ, теперь в пункте First Boot Device ставим значение USB-FDD.
После этого жмем F10 и энтер для подтверждения.

Usb FDD поставил все равно банер! :(

сохранил!? когда выходил F10 нажал!

---------- Добавлено в 04:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:04 ----------

Не х...х)....

Юричъ, еще раз,как сказал piton331,
опять в биос там в пункте Hard Disk Boot Priority ставим на первое место Usb FDD
и то же самое в пункте First Boot Device.

там нет в Hard Disk Boot Priority usb, там есть cards и то она не вкл!?)

Юричъ,спрошу еще раз-образ на флешку как записывал?если все правильно она обязана загрузиться

gortaur, а в чем проблема диск то записать?Рома нет?Диска нет?

С сайта касперски! Как записать Kaspersky Rescue Disk 10 на USB-носитель и загрузить с него компьютер? загрузил там iso и программу установки на флешку, файл на флешку успешно загружен! http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208638405

Юричъ, если считаете что лучше знаете чем пользоваться-вперед.как загружаться с флешки мы уже объяснили.и какой смысл что то объяснять когда тебя не слушают?

А дисккасперки инттернет секрьюрити пойдет :)?

там нет в Hard Disk Boot Priority usb
И это не удивляет, в Hard Disk Boot Priority надо выставлять HDD а в Hard Disk Boot Priority свою флешку. Если вообще мать умеет с флешки грузиться и флешка не криво сделана то биос даже название флешки корректно увидит, не промахнёшься.

Да вы меня тож поймите! У меня завтра гос экзамен а у меня ком утух!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

Юричъ, я понимаю.но если хотите помощи можно отвечать на вопросы?я их не просто так задаю.вы флешку готовили с помощью программы winsetupfromusb как я говорил?

Назад
Сверху