• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Заблокирован профиль ВКонтакте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулія

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Заблокирован профиль ВКонтакте

Как разблокирувать вконтакт, после открітия фото, страница заблокирувалась:"Поскольку Ваш аккаунт был взломан и с него происходит рассылка спам-сообщений, мы ограничили Вам доступ. Чтобы возобновить полноценный доступ к сайту необходимо подтвердить, что Вы являетесь настоящим владельцем данной страницы."
Что нужно сделать?????
Я уже проверяла на вирусы и удфлила все лишное с файла hots

Найти, что нужно сделать для подтверждения, и выполнить это. Возможно, это простая ссылка.

нет, ето не простая ссылка

Я имею ввиду, что в сообщении могут дать ссылку на подтверждения. Если нет - ищите другой способ подтверждения

Там есть способ подтверждения через сотовый телефон. Сообщаете им номер сотового и вам на него высылают код. Почта, которая указана на этом ресурсе, вам доступна, или ее тоже взломали?
Вот как делал я
http://www.tehnari.ru/f35/t43793/

заблокирован профиль ВКонтакте

Подскажите, пожалуста в чем быть причина, что контакт загружаеться толька тогда, когда включен турбо режым(при етом избражение розмытое немного), а в тогда он выключем пишет, что страница заблокирувана.

Может страница действительно заблокирована, или вирус натворил печальных дел с файлом host

в файле host ничего лишнего нету, и вирусов тоже не обнаружено (проверяла нодом и d.Web)

Значит заблокирована администрацией, если привязана страница к номеру телефона - пробовать восстановить.

ха...вот это ДА!:)))..и как я только наткнулась на эту темку???:)))...у меня аналогичная ситуация:((..уже три дня не могу зайти вконтакт...(выдаёт "технические работы, извините за неудобства...и т. п.":)))...вот...а в турбо как ни странно никаких технических:)))...но у меня кажись вирус засел..спасиб:))..возможн и натворил:))

Что делать в такой ситуации, когда турбо режим выключем пишет так:"Поскольку Ваш аккаунт был взломан и с него происходит рассылка спам-сообщений, мы ограничили Вам доступ. Чтобы возобновить полноценный доступ к сайту необходимо подтвердить, что Вы являетесь настоящим владельцем данной страницы.

Инструкция по активации
Для активации страницы Вам необходимо воспользоваться платной услугой посредством терминала оплаты.

Внимание! Сумма, зачисленная Вами за активацию аккаунта, попадает на
баланс Вашей страницы в виде рублей.

Далее Вы можете распоряжаться ими на Ваше усмотрение, покупка голосов, раздача подарков и т.д."

огосьО_О..хм...не..мне такого слава богу не пишут...кто его знает что оно?:(...

Вот это да, вконтакте можно купить рейтинг уже и какие-то голоса??? Ахахахаха!!! Вот это да!! В духе онлайн игр... Как же на вас на зависимых деньги делают! :D :D прям насмешка над пороками... :)

Джулия, либо покупайте рейтинг(господа, кто сидит в вк, а это точно не мошенничество?), либо регистрируйте новый аккаунт...

Вирус. Мошенники. С другого компьютера пробовали войти? Доступ к вашей почте есть?

[MOD]Джулія, объединил две ваши темы, касающиеся одной проблемы. Если вы создали тему и вам какое-то время не отвечают, то стоит набраться терпения и подождать, а не дублировать темы.[/MOD]
Модератор.

Попробуйте написать в поддержку сайта. И попробуйте зайти с другого компьютера, если получится, то ваш заражен, если нет, то вы были действительно заблокированы, правда очень странно, что просят деньги, очень похоже на мошенничество.

Однозначно мошенники, если hosts нормальный, попробуйте из другого браузера (скажем пользуетесь оперой, пробуйте мозиллу) набрать внимательно и вручную, не пользуясь никакими автозаполнителями адрес сайта. Ну и пробуйте несколько антивирусов от разных производителей...
В ХРюше попробуйте правой кнопкой на подключении > состояние > поддержка > исправить, при этом очистится кэш DNS, запросов и т.д.

Однозначно мошенники, если hosts нормальный, попробуйте из другого браузера (скажем пользуетесь оперой, пробуйте мозиллу) набрать внимательно и вручную, не пользуясь никакими автозаполнителями адрес сайта. Ну и пробуйте несколько антивирусов от разных производителей...
В ХРюше попробуйте правой кнопкой на подключении > состояние > поддержка > исправить, при этом очистится кэш DNS, запросов и т.д.
Изменение файла хостс - это дело рук не серьезных мошенников, сегодня все более и более появляются новый вид вирусов.
Тем более померять расположение файла хостс можно в реестре :tehnari_ru_509:
Поэтому не факт, если он чист, у тебя все нормально.

maximno, некропостить грешно. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху